• きこ on LIPS 「今回は仲のいい男子たちに女の子についていろいろ聞いてみました〜..」(1枚目)

きこ on LIPS 「今回は仲のいい男子たちに女の子についていろいろ聞いてみました ..」

今回は仲のいい男子たちに女の子についていろいろ聞いてみました〜!👏🏻’’✨ リアルな意見です! れおな以下🐶→サッカー部・かっこいい・クラスのリーダーくん きょうた以下🐼→サッカー部・美形・なんか可愛い ゆうき以下🐻→軽音楽部・イケメン・優男 きこ以下🐰→チア部・自分磨き中 ※男の子の名前は変えてあります それではスタートε=୧⍢⃝୨ 🐰タイプ教えて〜 🐶ぐち言わん人〜。言う人とは話しとっても楽しくないじゃん? 🐰誰でも言っちゃうことあるよ!?たぶんw 🐼れおな先生のこと言っとるの俺前聞いた〜((言い方可愛い😳 🐶まあ俺もあるけど〜w ずっと聞かされるのは嫌((うんうん 🐻楽しい話聞きたい!こんなことあったとか!((なんて優しい子っ! 🐼分かる〜。面白かったこととか! 🐰ねえ〜どんな話してほしい?になってる!! 🐶ほんまやwゆうき言ったれ〜!((誰からやああ!👋 🐻頑張ってる子!やっぱ頑張ってる子っていい! 🐰ここに頑張ってる子います〜!((堂々と手あげる🙋‍♀️ 🐻きこは部活も習い事も頑張ってる!((なんて嬉しいことを…😳 🐼うちのクラスの英才教育代表よな〜 俺もなんか頑張っとる子がいい! 🐰絶対ゆうきに便乗したわ 🐼バレた〜((かわいくにこっ😄 🐰学校にメイクしてきてる子どう思う? 🐻え!女子ってしとん!?((あ、気づかない人ね 🐶いいと思うけど?リップとか 🐰真っ赤なのは? 🐶🐼🐻むり!((タイミング仲良すぎな 🐼なんか、人食べとるみたい…((そんな怖がんなくていいってw 🐶俺的にパサパサはいや((それたぶんみんな 🐻みんなリップ塗っときな!((みなさん今すぐ塗りましょう🤭💄 🐼なんか先輩マネが目キラキラしとった 🐰先輩お強いですね 🐼最初なにつけとんかな?って思ったけど((サッカーに集中しな 🐰好きな人ができたらさ〜どうなる? 🐶見るんじゃね?((分かるうううううう!うちも見る〜!!! 🐻れおな分かりやすい 🐰いるの!?今!いるの!?((興味津々 🐶さあ? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしばらく問い詰める 🐼助けたくなる!((もっと詳しく知りたいな♡ 🐶詳しく!((いいタイミングだよ!今言おうとしたの! って顔をきこがしとるで((あは😃 🐼駐輪場いっぱいで自転車入れれん時自転車寄せてあげたく な ったり〜、… 🐰意識ある!?きょうたあ!!!((泣く演技 🐶きょうた意識無しです! 🐻先生どうしましょう!?((先生になる役おらんくなったわ!w ーーーーーーーーーーーーーきょうたが思いつくまでしばらく続く 🐼あ!ゴミ捨てに行ってあげる!ゴミステーション教室から遠いじ ゃん?2つもあったら重いし! 🐰やけに詳しい。まさかきょうたまで!? 🐼できたらの話!((ちょっと疑ってるw 🐰ゆうきは? 🐻俺!?((そりゃそうだよw 褒めてあげる? 🐶疑問形w 🐻なんか自分だったら褒めたくなるかな〜って 好きな子嬉しくさせたいじゃん? 🐶分かる((またみんなで問い詰める 🐰男子的に〜頭ってどれくらいがいいの? 🐶テスト平均はあったほうがいいっしょ 🐼できない教科あってもいいけどできる教科あったほうがいい 🐻ちゃんと頑張っとんならいいと思うけどね〜 🐰3人が良すぎるんだよおおおお!! 🐻きこがやばいんよ? まあ2教科ぐらい飛び抜けとるけどあとは…((それ以上言うな という空気をかもし出す 🐰頭良すぎなくてもいいよね!?ね!?((焦り 🐼いいよ!((ありがときょうたあ😭 まとめ ①悪口は言わない(避けましょう!) ②努力してる人は好印象 ③リップはナチュラルに ④唇パサパサはNG🙅🏻‍♀️ ⑤好きな人ができたら優しくなる男子が多い ⑥頭脳は人それぞれ!笑 って感じで聞いてみました! 思い出せる範囲でそのまま書いたので、 関係ない話が入ってるとこもありましたけども、、笑🙇‍♀️ あと方言?なのかは分かんないですけど、 会話なので人によっては方言っぽいの入ってて 分かりにくいところあるかもしれません💦 これ聞いてみてすごく楽しかったので、 これからもいくつか出していこうと思います!!😊💞 ありがとうございました きこでした︎︎︎︎︎☺︎ #男子目線