• さのこ on LIPS 「彼氏がいる人に聞きます!クリスマス何をあげますか?クリスマスと..」(1枚目)

さのこ on LIPS 「彼氏がいる人に聞きます! クリスマス何をあげますか? ..」

彼氏がいる人に聞きます! クリスマス何をあげますか? クリスマスといえばリア充の季節 私?聞かないでくださいwww 話を戻します( ・∇・) 好きな人がいる人はこの時期に告る人が大勢いるとおもいます。 学校の男子に好きな子から貰ったら嬉しいプレゼントって何?って聞きました。 私→🗣男1→👦(本とお金が好き。スマホ買って貰ったから浮かれている。)男2→👨(陽キャの男子。剣道部、彼女もち。)男3→👤(サッカー部の副キャプテン。陽キャ)男4→👼(男3とよくつるんでる男子。これも同じくサッカー部) 🗣→ねぇ、好きな人から貰って嬉しいものってなん? 👦→文房具は、嫌だ〜自分で買えるし安いもんw 皆さん聞きましたか? 文房具は嫌だそうです。 特別感がないとも言っていました。 🗣→え、じゃあ何貰ったら嬉しいと? 👦→俺はマフラーか手袋ー 👨→はぁ?俺持っとるけん要らんしーw 👦→俺は持ってないけんいるんちゃ マフラーとかの防寒着?は持っている人と持っていない人で分かれるので、相手の持ち物をコソッと確認するといいです! 👦→あ、待って。俺、カード欲しい。 🗣→何の? 👦→なんかお金が欲しいんやけど、お金そのまま貰うっていうのもリア充っぽくないし、QUOカードとか図書カードみたいな少し手のこんだやつが欲しい。 真面目くんにはカードをあげましょうwww 本が好きな人は図書カードをあげるといいですね。 🗣→ねぇ、好きな人から貰って嬉しいものってなん? 👼→メガネ 🗣→いや、それは無理やろwww 👼→え〜何でもいいー 🗣→何でもいいってなんよw 👼→え〜だって好きな人から貰ったらなんでも嬉しいやろ ちょっと皆さん聞きました!? 何でも嬉しいですって メガネはハズキルーペらしいですwww いや、私この瞬間素晴らしいと思いましたね。 彼、普段こんなこと絶対に言わないんですよね。 まあ、何でも嬉しいらしいです。 🗣→ねぇ、好きな人に貰ったら嬉しいものって何? 👤→スパイク 🗣→👼と同類やんけwww 👤→え〜部活で使えるやつとか、部活に関するもの?が欲しい 🗣→サッカーのキーホルダーとか? 👤→靴下とかじゃない? 🗣→あーね 👼→いや、メガネ 🗣→どこまでメガネにこだわるんかーいw 部活で使えるものがいいらしいです。 お金を持っている人はスパイクを買ってあげてくださいwww 部活によって使えるものが変わるし、そんなに高いものをくれなくても大丈夫って付け加えてました。 🗣→ねぇ、好きな人から貰って嬉しいものって何? 👨→え〜手作りのもの 👤→いや、竹刀やろwww 👨→あーw道具一式wwwあの、何十万ってするやつwww 🗣→ふざけとるやろwww と、まあこんな感じで、手作りのものが欲しいって言ってました。 まあ、料理が得意な人や、お菓子作りが得意な人は手作りのお菓子をあげるといいと思います。 裁縫が得意な人とかはマフラーとか手袋とかセーターなどなどあげるといいですよ。 ダラダラでしたけど、これで終わろうとおもいます。 系統に合わせてあげるといいですよね。 クリスマスぜひ、楽しんでくださいね。 💬&❤&📎&+👤お待ちしております。