• la farfa 2019年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • la farfa 2019年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • la farfa 2019年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

la farfa la farfa 2019年11月号の使い方を徹底解説 - #ブルベ の苦手な色。 #テラコッタ と黄色みレッドをどうにかならんか🤔

#ブルベ の苦手な色。 #テラコッタ と黄色みレッドをどうにかならんか🤔 といろいろやってみました。 ⚠️唇いっぱい出てきます。苦手な方は画像注意⚠️ la farfa 11月号の付録を実際に塗った画像も上げたかったので両方の紹介です♪ こちらの詳しい説明は#しゆ_雑誌付録 にありますので気になる方はそちらも合わせてお読み下さい♪ (店頭にはありませんがフリマサイトにはまだあります) 言いたいことはほぼ画像に突っ込んだので、 こちらでは補足説明を。 2枚目の写真で紹介したのは単品商品ではなく、全て濃いリップとの合わせ技がオススメです😘 画像では全て同じに見えますが、実際も全て同じ感じに見えるので今回に関してはカメラのせいではありません💦 光が当たった時に分かるので動画ならわかるんやろなぁ🤔 ということで、実際も動いて光に当たれば全く違います👍 それぞれ下地、パール感、色変として使えます。 3枚目の画像。 これも分かる人は分かるレベルの差。 しかしこれがやるとやらないでは全然違う! 肌なじみが良いのです🤩 本当は元の鮮やかな色で使いたいけど打開策ですね😅 黄色みがかなり減っちゃうんだよなぁ😣💦 ちなみに、こちらの濃いグロス。 ティッシュで拭き取れば全て落ちます(笑) 発色良し!色持ちゼロ!唇には優しい!? これについてはオススメしません。 下地&ニュアンス担当の3色の方がよっぽど優秀。 しかし、あたしみたいに苦手カラーを試したい方向きの商品です。100均より安いのでこういう使い方はありやと思います👍 そして実はセットのアイシャドウがとある二重アイテムとの相性が最高で、これはゲットして良かったと本気で思ってて、そのレビューを上げたいのだけど…早くせなフリマサイトにすらなくなる🤣💦 #メルティクリームリップ がかなり下地として良くてお気に入り💕 買って良かったー🥰 それと全然別件ですが…我ながら 「なんでこんなとこにホクロあるんや…」 と思いながら撮影してるんですが Lips内で同じホクロの位置の方を二人見つけました! なんか嬉しい🤩 最後に。 気にして下さってる方へ個人的な報告。 丁寧かつ過保護に対応してるおかげか、ヤケド跡が急速に綺麗になってます😍💕 本人が一番驚いてます😳 下手したら吹き出物跡の方が長く残ってるレベルかもしれん…。 まだ赤い跡がしっかり見えるので、ここから消えるかどうかが大事ですね🥺✨✨✨ いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 #雑誌付録 #グロス #イエベに憧れるブルベ

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2022年9月号 / la farfa

la farfa 2022年9月号

la farfa×雑誌の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀結構違うもんやね。ふんわりになった。 しゆちゃんはブルベやったんやね。 いいねぇ、青みピンクのリップとかグレーのシャドウ似合うのね。ちょっと羨ましい☺ でもこのレビューを応用するとイエベの私も重ね塗りの技をもってして、グレーのシャドウもしっくりくるってことやんな💨しゆちゃんにエエこと教えてもろた❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそーなんや! ベージュってイエベ向きなんや💡 ベージュのリップいやにしっくり来るわ。 でもこれも、ブルベ色を混ぜたらええ感じになるのでは? うふふふのふ 海外コスメでヌーディなベージュ(?)買ってんやん。6、70年代風にしたろ思て。それがまた、コッテコテに固くて今までの薬用リップを下地にしてたらムッムラムラになるねん。でDHCのリップがいいみたいやからこうてきてん。うまく乗ってくれるか乞うご期待やわ!

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijベージュのアイシャドウはいいんやけどリップはブルベさん達皆顔色悪くなるー😱言うてた。 あたしもー。 そうそう😚あの方々ほんまにすごいなーってやっぱ尊敬はしてるよ💕 けど二人とも気さくに絡んでくれるから有り難く思ってる🥺✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeベージュってイエベ向き?ブルベ向き?どっちもいけそうな色味感じるけども。 尊敬するお師匠さんてYouTube全力応援してはる人やろ😀一昨日、ツイをフォローさせてもろたあの方々はすごすぎてよう絡みにいかれへん。 しゆちゃんは何の気なしに絡んでてすごいなぁ。

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijわかる???良かったー!!!😆✨✨✨ せやねん。黄色みあるリップが似合わんのよー😓 そうそう🎶青みピンクリップやグレーのシャドウは得意とするところ👍 まきちゃんイエベなんやね。うらやましーーー😍 今あたしが似合いたいのはベージュリップよ🥺 あたしの尊敬するカラーのお師匠さんがイエベだろうがブルベだろうが攻略するコツを教えてくれるからいろいろ学んでるのφ(・∀・*)メモメモ あたしはわからんけどグレーのシャドウも似合うコツあるんやと思うよー💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ヤケドよくなってきてよかった😃💕 しばらく揚げ物は禁止だね\(°°\”)

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqむぅにゃんありがとーー💕💕💕 って「ちゃん」と間違えたけどなんか可愛いからそのまま採用😻 あたしもびっくりする回復力🤩 ヤケドしてから一度も乾燥させなかったのが良かったのかな?? かさぶたにもならんかってん😳 パール金属の油はね防止ネット買おうと思ってるねん❗ それ入手したら揚げ物再開するー😆✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…じゃあ、わたしもしゆにゃん😻って呼ぼうかな🤔💕笑 血出た!って言ってたから、かさぶたはなったかなー?と思ってたけど、何よりだね💕 えー💦大丈夫なの💦 本当にハネないなら、焼き物とかにも便利だね😳💕

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqにゃん😻は可愛いけどだんだん恥ずかしくなってくるよ🤣🤣🤣 そなの!血が滲んでてかさぶたなる??って焦ったのが病院行った日なんやけど、薬が間に合ったのか事前処置が良かったのかすっごいキレイに治ってるよ😭💕💕 今ほんまにキレイで見て欲しいくらい!(笑) あんだけ盾みたいに上からかぶせたら大丈夫やと思う😘 外すときも顔の前にネット構えるわ( ㆆ ㆆ)9✧

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…え、わたしもしゆにゃんとむぅにゃんって呼びたい🥺💕笑 火傷跡綺麗になってきたみたいでよかったー🥰✨

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaてとにゃん😻ありがとー💕 や…やっぱ恥ずかし…(੭⑉་ ꈊ ་⑉)੭💦 どーしても赤い跡は残ってるけど見た目は普通の皮膚になってるよー🥺✨ この回復力、顔の中で1番早い気がする(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…そうでしょಠ_ಠ?笑 呼ぶのは良いけど、呼ばれると複雑な気持ちになるよね🤣笑 本当よかったよー😭一時はどうなるかと思ったもん⤵︎すごいテンパった! ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` しゆちゃん勇者みたいだね💕かわいい💕

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqあたし呼ぶ方が恥ずかしいー🤣 最初のはミスやったから良かったけどなんか (*ノェノ)キャーってなる(笑) むぅちゃんまでテンパらせてごめんとゆーかありがとーー😭💕💕 こんなに早いと大げさ過ぎたかと恥ずかしくもあるんやけど治るのは嬉しい🎶🎶 菜箸が武器で盾が油はね防止ネットよ(笑) シャキ━\( •̀ω•́ )/━ン!!!!

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報la farfa la farfa 2019年11月号

la farfa(ラファーファ)
生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月23日(Tue)