• la farfa 2019年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • la farfa 2019年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

la farfa la farfa 2019年1月号の効果に関する口コミ - 📖la farfa1月号✽付録コスメ完全解説📖

📖la farfa1月号✽付録コスメ完全解説📖 発売前から買うと決めていた la farfa1月号(2019)の付録!! 早速購入したので 徹底解説しちゃいまーす♪♪ ⒈ココアブラウン オーソドックスで使いやすいラメブラウン! レンガ色に近いカラーで 単色でもグラデーションにもぴったりです。 ⒉オレンジブラウン 若干メタリックがかったラメオレンジ! ほんのりピンク寄りのオレンジが しっかり肌に馴染みます。 ⒊グレーブラウン 暗めのラメグレー! 重ねれば重ねるほど 濃くなるので、締め色や アイライナーとしても使えます。 ⒋ダークブラウン ブラウン寄りのゴールドラメ。 ダークとなっていますが 肌に乗せるとかなり明るいです。 グラデーションにはかかせない 中間色なので幅広く使えます。 ⒌マットパープル 茶色よりのメタリックパープル! どんな季節にも使える パープルが強過ぎないので まぶたにしっかり馴染みます。 ⒍シャイニーブラウン オレンジゴールド系メタリックブラウン! クリームタイプなので伸びがよく 発色がかなり良いです! ラメが入っていないメタリックなので 秋メイクにかなり使えそうです。 ⒎ゴールドパール どこにでも使える万能ゴールド! 先程のダークブラウンに似ていますが こちらの方がブラウンが強いです。 メタリックな輝きがリッチな仕上がりに! こちらはアイシャドウにもリップにも使えます。 リップに使うと立体感、ゴージャス感が出ます。 もちろん頬にも使えます。 ⒏ピンクパール どこにでも使えるピンクメタリック! アイシャドウ、涙袋、リップやチークに使えます。 まぶたや目頭にのせると 白目の純度をあげる効果があります。 リップに使うことで、輝くリッチな唇に! ⒐バーガンディラメ 赤みのある茶系ラメリップ! 指で塗るとほんのりラフ感、 ブラシで塗るとしっかり上品な唇に。 ダークな色味でこれからの冬メイクに ぴったりです! クリームタイプですが色味的には アイシャドウにも使えそうな色なので、 挑戦してみようと思います! 10.ボルドーラメ 赤みが強いレッドラメ! こちらはリップにもチークにも使えます! 派手すぎないので大人っぽい唇に。 グラデーションリップにもぴったりです。 頬にのせて、血色のいい印象にしても⭕ パウダータイプ1〜6 クリームタイプ 7〜10 ラメタイプ 1〜4、9、10 メタリックタイプ 5〜8 簡単ですがざっくり説明してみました! ケース自体は付録だからこんなもんかぁ というクォリティのプラスチックのケースでしたが しっかりパチンッ♪と閉まってくれる (↑ここ大事)ので満足です! それより中身!! 全て発色が素晴らしくて驚きました! そして、捨て色が1つもないんです✧* ラメ感、メタリック感が本当に綺麗で 光に当てれば当てるほど輝きます✨ 細かいパウダーで伸びがよく、 粉飛びも全然なくてムラなく塗れました! これから#bambiMAKE として 実際のメイク画像等を紹介しますので ぜひご覧下さい\ ♩ / フォローもお願いします( ´͈ ᵕ `͈ ) 画像も参考にして ぜひ検討してみてください! 780円とは思えないクオリティ♥️ かなりお得です\( ¨̮ )/ 長くなりましたが 最後までお読みいただき ありがとうございました❀bambi❀ #プチプラ #アイシャドウ #雑誌付録 #lafarfa #ラファーファ #olaca