• 手の人 on LIPS 「好きなYouTuberのそわちゃんがどアップで載ってた雑誌【l..」(1枚目)
  • 手の人 on LIPS 「好きなYouTuberのそわちゃんがどアップで載ってた雑誌【l..」(2枚目)
  • 手の人 on LIPS 「好きなYouTuberのそわちゃんがどアップで載ってた雑誌【l..」(3枚目)

好きなYouTuberのそわちゃんがどアップで載ってた雑誌【la farfa】の付録がオシャレで気絶しそうです😵最近の雑誌、付録豪華すぎ…。 スティックはコーラルピンクと赤いやつがリップ&チークで 青いやつがコントロールカラーです。 コンパクト?みたいな丸いのは紫のシャドウ&チークと2色のクリームシャドウになってます! コントロールカラー以外は全部チークとして使えるので色んな色と形状のチークを試すことが出来ると思います✨ まだ開封したばかりでそわちゃんのページ以外は全く読み込んでいないのでスティックの2本を試してみました! 市販のリップグロスと同じくらいツヤがあって 唇にも馴染みやすかったです! 粘りがあって伸ばしにくいですが、発色がよく ちょっとずつ唇にリップをつける作業が楽しくなってきます。 la farfa11月号(800円でおつりが来ます✨)の付録でこれが全部手に入るのでみなさんもぜひ買ってみてください! あとそわちゃんのYouTube楽しいのでぜひみてください☺️(宣伝) #lafarfa #リップ #チーク #雑誌付録 #アイシャドウ #はじめての投稿