kissコントロールカラーベース02Orange🍊¥800+tax一瞬コンシーラー?って思ってしまうくらいのコンパクトなサイズ‼︎オレンジのコントロールカラーって言うよりコンシーラーのイメージが個人的に強いかな…私は、目の下のクマ🐻頬のシミに使ってます。コンシーラーより薄づきでガッツリ隠すと言うよりも、肌を明るくしてくれる印象で、まさにコントロールカラーベース✨って感じでしたチップタイプでピンポイントで乗せやすく、伸びもよくて使いやすい‼︎少量なので衛生的❤️#キス#コントロールカラー#スウォッチ
もっと見るkiss コントロールカラーベース(化粧下地)の口コミ「こんばんは、はなびです🎆🎆お久しぶりの投稿..」
おすすめアイテムkiss×化粧下地
kiss | マットシフォン UVホワイトニングベースN | 化粧下地 |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
kiss | マットシフォンUVモイストベース | 化粧下地 |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
kiss | キス マットシフォン UVハイカバーベース | 化粧下地 |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
はなびさんの人気クチコミ
お久しぶりです、はなびです!🎆🎆最近忙しくしていて投稿の期間があいちゃいました💦今日はキャンメイクさんの大好きなパーフェクトマルチアイズ03番のアンティークテラコッタを紹介にきました!🍁私的には秋と言えばこれですよね~!という激推しコスメです。プチプラで手に入る有難さ…✨これを使っていると普段容赦なく辛辣な批評をしてくれる母が「アラ?今日美人じゃん!」なんて言ってくれるデカ目コスメです…!テラコッタやブラウンのリップとも相性が凄く良いのでお洒落な顔にしてくれて本当に秋は手放せない!😉個人的にレンガ色な赤が一番印象深いこのアイシャドウですが、下段真ん中のアイブロウに使えるらしいお色が涙袋メイクにもぴったりで重宝してます💕写真で試してるんですが塗ってぼかすといい感じな涙袋を作ってくれます✨今回は使わずにいたんですが、マジョマジョのシャドーカスタマイズのゴージャス姉妹とも相性が良くて涙袋や瞼の中央にポンポン乗せてふっくら感を出したりも可愛いですよ!😉💕本当に捨て色無しの優秀コスメですね❤️参考になったら嬉しいです!また投稿にきます~!🎆🎆#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#秋コスメ
こんばんは、はなびです!🎆🎆10月から発売のキャンメイクの限定新作がLOFTさんで先行発売していたのでゲットしてきました~!💕ステイオンバームルージュ17メロウブロッサムクリームチーク18エレガントローズ新色のほうは秋!🍁というカラーでまた可愛かったんですがこちらの限定のカラーのステイオンバームルージュとクリームチークもすごく可愛くて…!まさに大人可愛いピンク❤️って感じですね☺️💕クリームチークの淡い発色が私的にすごくお気に入りです~おすすめです🥰透明感があるけどキュート!絶妙ですね~💕気になってる方は是非!参考になったら嬉しいです。また投稿しにきます~🎆🎆#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#クリームチーク#メロウブロッサム#エレガントローズ
こんばんは、はなびです!⚠️二枚目に唇の写真があります!⚠️今日はセザンヌさんの秋の新色、ラスティングリップカラーNの105番(ブラウン系)、504番(オレンジ系)を紹介にきました~!🍁🍁105番も見つけるのが大変でしたが504番が完売だらけ全然ゲットできずにいてやっっっと!手に入ったのでレビューです~!😭💕105番ブラウン系赤み強めのブラウン!写真では青みが出てしまってるんですが、実際はそんなに青みはなかったと思います✨色味的にイエベさんでもブルベさんでも気にせず使えるんじゃないかな?という大人っぽくて秋!なレッドブラウンですね。私はあまり赤リップが似合わなくて苦手だったんですがこれは使える・・・・!嬉しい~!😂💕504番オレンジ系まさにテラコッタ…!似合うのか不安だったんですがしっかり似合わせてくれました!😉こちらはイエベさんの方が使いやすいんじゃないかな?という印象です。流行りの色でパッとオシャレな唇にしてくれます。秋~!!🍁🍁2つともティント処方の商品ではないのですが、腕に塗ったものを取ろうとウェットティッシュでガシガシ拭いても結構色が残りました。すごい😲✨スルスル塗れて唇に引っかかる感じもないですし何よりワンコインで流行りの色が試せるって最高ですよね😊💕気になってる方は見かけましたら購入おすすめです❤️また投稿しにきます!🎆🎆#ラスティングリップカラーN#セザンヌ#秋リップ#テラコッタ
こんばんは、はなびです!🎆🎆今日は私の感動コスメを紹介にきました~!✨PAUL&JOEBEAUTEさんのスパークリングアイカラーの02番のベッドタイムストーリーというピンクラベンダーなお色です!🌸このアイシャドウ、私の自分にはラベンダーは似合わないからつけないほうが・・・と言う価値観を変えてくれました…。✨どうしてもラベンダーカラーは私の顔からは浮いてしまうので昔から避けてきたんですが、こちらは濃淡の調整がしやすい商品で私のめもとではピンクみが少し強く発色するんですが、それがすごくかわいい…😂💕お姉さんに教えて頂いたんですが、浮くな、と感じたらそれはぷっくり見せてくれる要因になることがあるので(勿論全ての色がではないと思いますが…!)、涙袋に乗せたときすごく可愛くなる可能性を持っているのだと…!盲点でした!😮😮しかもこのアイシャドウ、かなり密着するので一日中かなり動いて帰宅しても外出前の状態のまま維持されてるんです!✨ほんとに出会えて良かった~!!😂💕写真で上手く色が出せなかったので気になった方は是非店頭で試してみてほしいです…!いい匂いもしますよ💗それでは、また投稿しにきます!🎆🎆#PAUL&JOEBEAUTE#ポール&ジョー#スパークリングアイカラー#ベッドタイムストーリー
こんばんは、はなびです!🎆🎆今回はhadakaraさんのボディーソープの紹介です✨なんとLIPSさんのプレゼントに当選し頂いてしまいました~!✨✨実は次に今のボディーソープを切らしたらこちらを買おうかな~なんて思っていたのでラッキーすぎました🥳香りは10月から発売されている「シトラス&カシスの香り」なんですが、匂いはフワッと香る程度で強い匂いじゃないので人を選ばないんじゃないかな?と思います。さわやかなんだけど甘さもある私好みの香りです。🤩なんとこちら、保湿成分が一緒に洗い流されないボディーソープだそうです…!冬場にめちゃありがたいですね!✨私が一番これいいな~!と感じたポイントは、何と言っても泡です!かなり泡立ちが良くてすぐソープが泡になってくれるんですが、この泡がかなりしっかりしていて硬めなんですが洗っていると肌をしっとりスベスベにしてくれてると感じました💕バスタイムがちょっと優雅な時間になっちゃいますね!😚💕hadakaraさん、有難う御座いました~!!🙏🙏また投稿しにきます!🎆🎆#提供_hadakaraボディーソープ#提供_hadakaraボディソープ
こんばんは、はなびです!🎆🎆今回は予約してゲットしました念願のPAUL&JOEパールファンデーションプライマーを紹介しにきました~😆💕以前からいろんな方が持っていらっしゃる限定のものが羨ましかったのでゲットできて凄く嬉しいです😭✨私は003番の「ピノノワール」にしてみました。🍷緑の方も凄く気になっていたんですがお試しさせて頂いた感じこちらよりキラキラが強めだったので少し控えめだったこちらに🎶お店では塗り拡げると透明になるので見た目が好みな方を選ぶ方か両方ゲットする方が多いそうです😉メイク前の美容液として使っているんですが、お上品に肌がキラキラしてしっとりする上に葡萄のいい香りがして最高です~!🍇✨飾ってても凄く可愛いしよいお買い物をしました😊💕しっかり1プッシュしないと先に液体がなくなってしまうそうなので気をつけないといけないですね!また投稿しにきます🎆🎆#ポール&ジョー#パールファンデーションプライマー
商品詳細情報kiss コントロールカラーベース
- 化粧下地
- 8g: 800円
- 2019/3/27
- kiss(キス)