【ロレアルパリ】インファリブルステイフレッシュファンデーション115ヌードベージュお試し価格の1500円で購入しました💓少量で伸びがよく塗りやすくて、仕上がりもきれいでびっくりしました!重くつけすぎた感じもありません。匂いが少し強い感じはありますが、私は好きな匂いなので問題ありません🙆崩れにくいとはいえ、夏場は少し心配なので朝から夜までお出かけでまだ使用していなく、少し近場のお買い物に行く際に使用しています。涼しくなった秋頃に発揮してくれると嬉しいです☺️
もっと見るロレアル パリ インファリブル ステイフレッシュファンデーション(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「インファリブルステイフレッシュファンデーシ..」
おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション
ロレアル パリ | インファリブル ステイフレッシュファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルーセントマジック リキッド ファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リクイドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
なっちーさんの人気クチコミ
エスプリークのセレクトアイカラーN限定色のYE502を購入しました!!!!お店に行ったとき、テスターがなくて、売り切れたのかと思ったら、テスターがないだけでお店の人に言ったら商品を出してくれました笑テスターがないってどういうこと????とは思いましたが、無事買えてよかったです笑余談はここまでにして、本題へ。こちらのアイシャドウ、ダイヤモンドパウダー(きらめき)真珠パウダー(ツヤ)←新たに追加されたものこの二つで輝きと透明感を演出してるみたいです。ちなみに10時間持つそうです。(コーセー調べ)ここからは、個人的な感想💭3つ目の動画を見ていただけたらわかると思いますが、めちゃくちゃ輝きが綺麗✨イエローのアイシャドウは初めて買ったのですが、このアイシャドウは発色もちょうど良くすごく馴染みがいいカラーでした。ツヤがとても綺麗なので筆やチップで塗るより指で塗るのをおすすめします!!エスプリークのアイシャドウ自体初めて買ったのですが他の色も欲しくなりました!!!!
お気に入りのアイライナーです!🎵おすすめポイント🎵・太さが変えられる!(2枚目の画像)・なめらかで描きやすい!・擦っても落ちない!(泣いても取れません!)・なのに、クレンジングで簡単に落ちる!わたしは一重なのですが、太いほうの線が絶妙な太さでとても描きやすいです!今回は新色のピュアブラウンですが、前からダークブラウンを使ってて3本目?です。あまりリピしないタイプなのでかなりお気に入りコスメです✨色味の違いは前のを捨ててしまって画像がないのですが、ピュアブラウンのほうが色味がやわらかい印象があります。
- 2018.09.28
最近一番使ってるお気に入りのチークです!グロウフルールチークス、リニューアルされてより艶が綺麗になりましたよね!!この限定色は定番入りして欲しいぐらい好きです!!でもチークってそんな減るもんじゃないし、またいつか出してください笑
ロージーローザの人気スポンジ!!わたしはコンシーラーを馴染ませるのとフェイスパウダーをのせるのに使ってます!!肌触りも最高なのでお気に入りです!
モウシロのトーンアップクリーム!保湿クリーム・化粧下地で塗るだけで白肌になれるというもの。ほんのりミルクフローラルの香り。どこかで嗅いだことのある香りってかんじ。嫌ではないです。90%うるおいでできてるらしく、乾燥はしないです。「牛乳タンパク質エキスin角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へと導きます。」→あまり感じなかった笑「ホワイトアップ効果サッと塗るだけで明るい白肌に見せます。」→白くはなる。トーンアップはしますが、スキンケアはよく分かりません。これを買うなら美白効果が持続するものを買った方がよかったかな?総評としては良くもなく悪くもなくって感じでした。。。もったいないしとりあえず使うかなって感じです。
- 2018.11.15
インファリブルステイフレッシュファンデーション130番ロレアルの有名なファンデーション。口コミも良くお試し価格で安くなってた(購入当時)ので期待して買いました。結論から言うと...普通。朝のメイクしたての時はとてもきれいなのですが、時間が経つと鼻周りがヨレてきます...(わたしは鼻がテカりやすいです)下地が問題なのかなー?いい組み合わせがあったら教えてください🙏ただ、いいところもありました!!半プッシュぐらいで全顔いけるからコスパはめちゃくちゃいい!!カバー力もそこそこある!!個人的には匂いが好き。(化粧品って感じの匂い)ちょっとお買い物とかにはいいかも。でもリピはないかな...
商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル ステイフレッシュファンデーション
- リキッドファンデーション
- 2000円
- 2017/7/7(最新発売日: 2017/10/13)
- ロレアル パリ
- 全4色 SPF20/PA++どんな瞬間も妥協したくない。 崩れにくいのに、心地よいうるおい肌へ。
- 色
- 115 ヌードベージュ