*2枚目スウォッチ3枚目ティッシュオフついに買いました…🥰#資生堂の#シフォネットリップスチック💄✨なんと言ってもこのレトロなデザイン…🤤一人一人違う色味になるリップです。見た目はオレンジ、塗るとピンク~赤に発色します。私はピンク味の赤という感じ。ちょうど赤っぽいリップが欲しかったので🙆♀️香りはあめちゃんみたい🍬!と思ってよく嗅いでみると☜甘い匂いの中にフローラルな香りもしてどこか懐かしい感じ…香りの説明は難しいですね😭使用感はほぼリップクリームの様で軽いつけ心地なのも嬉しい🥺私は唇が荒れる事もなく、めちゃくちゃ色持ちします。すごい。塗れば塗るほどビビッドな色になります😳手持ちのリップと重ねて色の変化を楽しむのも良さそう🤤さすが資生堂さん…MADEINJAPANの安心感…長く愛されている理由がわかるリップです!#スウォッチ#映えコスメ#リップ#赤リップ#ピンクリップ#パケ買い
もっと見るシフォネット リップスチック 1(口紅)の使い方を徹底解説「レトロコスメとして話題になった資生堂シフォ..」
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
なっちーのコスメ記録さんの人気クチコミ
エスプリークのセレクトアイカラーN限定色のYE502を購入しました!!!!お店に行ったとき、テスターがなくて、売り切れたのかと思ったら、テスターがないだけでお店の人に言ったら商品を出してくれました笑テスターがないってどういうこと????とは思いましたが、無事買えてよかったです笑余談はここまでにして、本題へ。こちらのアイシャドウ、ダイヤモンドパウダー(きらめき)真珠パウダー(ツヤ)←新たに追加されたものこの二つで輝きと透明感を演出してるみたいです。ちなみに10時間持つそうです。(コーセー調べ)ここからは、個人的な感想💭3つ目の動画を見ていただけたらわかると思いますが、めちゃくちゃ輝きが綺麗✨イエローのアイシャドウは初めて買ったのですが、このアイシャドウは発色もちょうど良くすごく馴染みがいいカラーでした。ツヤがとても綺麗なので筆やチップで塗るより指で塗るのをおすすめします!!エスプリークのアイシャドウ自体初めて買ったのですが他の色も欲しくなりました!!!!
- 2019.06.17
CANMAKEのプランプリップスクラブケア購入しました!!スクラブなので砂糖が少し入っているのですが、日中使っても気にならない程度の量で、少し時間が経つとザラつきもなくなります!プランパーは少しスースーする程度。594円という低価格でふっくらやわらかな唇が手に入るなんてすごすぎます!!限定ということなので、気になる方はお早めに!!CANMAKEは限定で出たものが定番化することもあるので定番化してほしい!!
レトロコスメとして話題になった資生堂シフォネットリップスチック!!やっとゲットできました!!リップ自体の見た目はピンクコーラルといった感じ。でも塗ってみるとかなりピンクに。重ね塗りすればするほどピンクが濃くなっていきます。一度塗りだとだいぶマシな気がしますが、pHに反応するタイプのリップなので時間が経つとやっぱりピンクです笑蛍光ピンクといった感じ??私自身pH系リップはものすごく蛍光ピンクに反応するタイプなのでそれもあってめちゃくちゃどピンクになったのかも??使い方は難しそうですが、落ちにくいし香りも少し甘くいい香りがするので使い続けてみたいと思います!!#コスメ購入品
クリオのプロアイパレットの03コーラルトーク購入しました!!Qoo10でクーポンを使ってかなり安く買えました!!(クリオの公式じゃないとこです!)以前投稿したRMKのオレンジのアイシャドウを使ってからオレンジやコーラル系のアイシャドウが好きなんですがこのパレットはやばいです!!マット系、パール系、ラメ系がちゃんと揃ってて締め色もあるしこれ1個持っていればいろんなパターンのアイメイクができます!!他の色も欲しい...
- 2019.12.30
BIDOLの新商品!!グリッターライナー買ってきました!!数量限定ということで全色購入🥰とにかくラメがかわいい!!特に02のミルキーウェイはラメも大きくてキラキラ度合いがヤバいです!!乾くのは比較的早いかと思います。わたしは目元が乾燥しやすいのて少し心配...これを機に涙袋メイクの研究をしたいと思います!!#ぴえんアイ#BIDOL#グリッターライナー
- 2020.06.18
Qoo10のメガ割セールで購入したものが届いたので紹介💕ロムアンド ベストティントエディション01WARMTONE #07JUJUBE #13EATDOTORI #02JOYFUL02COOLTONE #06FIGFIG #12CHERRYBOMB #07FIZZ(色は紹介してる方がいっぱいいらっしゃると思うので色味の画像はありません)人気の色が揃ってるだけあってめちゃくちゃかわいい!!そして、これとこれ似てる使わないなーって思う色もなくてよい!!リップ(特にリキッド)って使い切ることほとんどないのでミニサイズは嬉しい!!ムーンショット マルチプロテクションUVフィクサー保湿される感じ!皮脂崩れも防止してくれるみたいなのでマスク生活の続く今すごくよいかも!!香りがいい!!もう一つ買ったものがまだ届いてないので届いたらまた紹介します!!