Product thumb

その他ジェルネイル

• ジェルネイル/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルネイルの口コミ「定例ネイル投稿💅😆今回は久しぶりにシンプル..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

定例ネイル投稿💅😆 今回は久しぶりにシンプルに☺️🌸 グレージュに先端ラメでシーンを選ばないので、なんだかんだで好きなデザインです🥰 そして、何故何も用事がないのに今回いきなりシンプルにしたのかというと... 大量に仕入れたネイルシールを上から貼っちゃえ!😆✨ そしたら毎週違うネイルに出来るぞー!!😍💕 という不純な動機です🤣 知り合いがネイルはシールのが楽!安い!と推してくれたんですが、自爪が生まれつきペラッペラな私はアクリルとジェルがないと生きていけない...😭 それならいっそ上から貼っちゃえ!と思ってお試しシンプルです😅💦 最近のネイルシール、安いし質が良いと聞いたので、今からワクワク🥰💕 ただ、超絶不器用な私に左手で右手のシールが貼れるかどうか...😂 上手に貼れたら今までよりもっとネイル投稿出来るので、頑張って練習あるのみ👍🏻 オススメデザインのシールも紹介していけたら良いな☺️♥️ というわけで、今回はシンプルでーす!🥳 #ネイル #ネイルアート #ネイルデザイン #ネイルシール #シンプルネイル #グレージュ # グレーネイル #ジェルネイル