★MISSHA★ザコンシーラー★AKAMIグリーンベージュ★750円(税抜)乾燥によるメイク崩れを防ぐ植物由来保湿成分配合ツボクサエキス・チャ葉エキス色にこだわったクリーミーコンシーラーとのことで、4色展開のうちグリーンがかったベージュ色のこちらを購入しました。ニキビ痕の赤みに使用していますが、本当に赤みが消えてくれて感動しました!他のコンシーラーだと時間がたつと赤みが目立ってきてしまったりしていましたが、こちらの商品はしっかりカバーしてくれます。ただ、保湿成分配合とはなっているもののやはり時間がたつとパサついてきます。
もっと見るMISSHA ザ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【赤みが消える…!!】MISSHAtheコ..」
おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー
MISSHA | ザ コンシーラー | コンシーラー |
MISSHA | THE STYLE under eye brightener | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
MISSHA | パーフェクトコンシーラー | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | コンシーラー |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ | コンシーラー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER | コンシーラー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ザ コンシーラー | コンシーラー |
RMK | スーパーベーシック リクイドコンシーラー N | コンシーラー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | コンシーラー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | コンシーラー |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
24h cosme | 24 ミネラルスティックファンデ | コンシーラー |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
きなこもちさんの人気クチコミ
コスパ最高⸜❤︎⸝これ一本で秋顔に!CEZANNEラスティングリップカラーN#504今回紹介するのは2019年9月発売のラスティングリップカラーNの#504♡このリップめちゃくちゃ人気ですよね!ブラウン系好きなら絶対に持っておきたいリップです!実は私は10店舗以上ドラックストアを回ってやっと見つけました笑なんでもメーカー欠品でどこも売り切れなんだとか…😱------------------------✂︎-------------------------------☁品名CEZANNEラスティングリップカラーN#504☁値段480円(税別)☁内容量4.8g塗ってみるとほんとに可愛い♡♡これだけで秋!!って感じです笑同じくこの秋発売の105番は赤みが強いのに対し、こちらはオレンジみの強いブラウンカラー✨擦っても落ちにくいのに、潤いもあって乾燥しません!theイエベカラーで私にとって神リップです⸜❤︎⸝とってもおすすめなのでぜひ買ってみてください!ここまで読んで頂いてありがとうございました!!
【赤みが消える…!!】MISSHAtheコンシーラーAKAMI✨こんにちは!!今回紹介するのはMISSHAのtheコンシーラー🐣私が買ったのは、ニキビ跡など赤みを消すための「AKAMI」です!名前の通りで分かりやすい笑さっそくレビューしていきたいと思います✧︎✄------キリトリ------✄品名MISSHAtheコンシーラーAKAMI内容量6g値段750円(税別)実際に腕に黒いアイライナー(ほくろ)と赤いアイシャドウ(ニキビ跡)をつけて実験してみました!→写真二枚目から〜それぞれにコンシーラーを乗せて指で叩くと...赤みは綺麗に消えました!!さすが!!残念ながらアイライナーはほぼ消えませんでした😓やはり赤みに特化したコンシーラーなのですね…💦でもこんなにしっかり赤みが消えるなんて凄くないですか??私は割とニキビ跡がひどいのでとっても助かります!!私のようにニキビ跡などで困っている人にはオススメです😍ぜひ買ってみてください!!ここまで読んで頂いてありがとうございました☺︎
皆さんこんにちは!そして、初めまして!メイク初心者の高校生、きなこもちです😳これから少しずつLipsに投稿していきたいと思います。見て頂けたら嬉しいです!✄-------------------------------------------------------------‐✄今回紹介するのは☁ペリペラティントウォーター#2ピンクジュース🍹内容量は8ml私はヴィレッチバンガードで1200円で買いましたが、楽天市場などでは1000円弱で売ってました笑😱早速レビューしていきたいと思います!私が買ったのは#2のピンクジュースというカラー︎💕︎使って見るとすっごく発色がいい!さすがティント😳塗ってすぐにティッシュで擦ってもしっかり色が残ってくれました!✳いい所*色が落ちない!*チップが少しカーブになっていて塗りやすい!*コスパがいい8mlって結構減りません!いつなくなるんだろう??笑*香りがいい好みが別れるかもしれませんが、ふんわりベリーみたいな香りがしてすっごくいい香り🍓以上になります!とっても可愛いのでぜひ買ってみてください😄ほかの色も揃えたくなっちゃいました♡見ていただいてありがとうございました!#はじめての投稿
いつでも使える王道ピンク💋CANMAKEメルティルミナスルージュ01今回は人気のCANMAKEのメルティールミナスルージュの紹介です!!このリップといえば、なんと言ってもリップ表面のハートマークですよね!❤(写真撮ってなくてごめんなさい💦)めちゃくちゃ可愛いから使うのがもったいない笑----------------------❁❁❁-----------------------------⋆品名メルティールミナスルージュ01⋆値段800円⋆内容量3.8g🌱いい所使いやすいピンク色♡表面のハートマークも可愛い♡🌱うーん、、な所人によるかと思いますが、私の唇につけるとがさがさして皮がめくれてしまいました😭色持ちもそんなに良くないかな??😌😌いかがでしたでしょうか??私にはあまり合わなかったですが、めちゃくちゃ可愛いのでぜひ買ってみてください!!読んでくださってありがとうございましたっ!
商品詳細情報MISSHA ザ コンシーラー
- コンシーラー
- 810円
- MISSHA(ミシャ)
- ミシャ ジャパン
- シミ・毛穴、消してみせましょう! その肌悩み。 肌悩み別のコンシーラー。 ・FIT+COVER ボテっとよれない速乾性タイプ。 ・TIGHT+COVER ビロードのようなテクスチャー。肌につけた瞬間ピタッとマグネットのように密着。 ・KEEP+COVER 夕方でもダークニングせず、コンシーラーをつけた部分が暗く見える心配がありません。 ・CARE+COVER クボクサ葉エキス、チャ葉エキスが気になる部分を保湿ケアし、乾燥によるメイク崩れ防ぎます。
- 色
- AKAMI グリーンベージュ