Product thumb

レノアレノア オードリュクス ル マリアージュ

• レノア オードリュクス ル マリアージュ/レノア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア オードリュクス ル マリアージュの口コミ「柔軟剤は絶対これです!!レノア オードリュ..」

minmin
  • minmin

柔軟剤は絶対これです!! レノア オードリュクス レマリアージュ 980円(税抜) ずっとこれをリピしております!! もうこれ以外使えません…😭 ミストやアロマジュエルなんて使わなくても、ずーっといい香りが続きます♡ 私の服はこれでしか洗いません!! (家族の服は違う柔軟剤です←) ドライ洗濯、オシャレ着洗いの時のみ使用してます。 もう本当に本当にいい香りなんです♡ 洗濯後の服は優しいお花の香りに包まれて着られます。 洗濯後すぐだけじゃなく、何日経ってもクローゼットに入れていてもいい香りが続いてます。 特にニットやスカートがオススメ。 香水なんていらない気分です。 部屋干ししてると、ルームフレグランス効果もあります。 部屋もずっといい香り…部屋干し臭なんて一切しません! 女性なら皆好きな香りだと思うので、ぜひぜひチェックしてみて下さい♡ #柔軟剤 #オードリュクス #レノアオードリュクス #レノア #ドライ洗濯 #オシャレ着

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○柔軟剤レビュー珍しい!!(((o(*゚▽゚*)o))) 気になります!!今度店頭で探してみますね! クリップぽちっとな!

• minmin

minmin@momocha21コメントありがとうございます♡ 香りのレビューはなかなか難しいので今までしていなかったですが、これは伝えたくて^_^ いろんな柔軟剤試しましたが、私のベストです♡

• ねるねるねりた

ねるねるねりたわぁぁあ〜。欲しくなりました…。 私はこれの白ver、ファブリックケア(シュッシュってスプレーするやつ)持ってます。 かなりいい匂いですよね…♡

• minmin

minmin@neruneruneritaコメントありがとうございます^_^ 白もいい香りですよね〜♡ぜひぜひピンクもお試しください♡

minminさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)