6dc35a2b283d6982cf0b6622 1593992364 small

レノアレノア オードリュクス パルファム ル マリアージュ

• レノア オードリュクス パルファム  ル マリアージュ/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア オードリュクス パルファム ル マリアージュ(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「柔軟剤は絶対これです!!レノア オードリュ..」

minmin
  • minmin

柔軟剤は絶対これです!! レノア オードリュクス レマリアージュ 980円(税抜) ずっとこれをリピしております!! もうこれ以外使えません…😭 ミストやアロマジュエルなんて使わなくても、ずーっといい香りが続きます♡ 私の服はこれでしか洗いません!! (家族の服は違う柔軟剤です←) ドライ洗濯、オシャレ着洗いの時のみ使用してます。 もう本当に本当にいい香りなんです♡ 洗濯後の服は優しいお花の香りに包まれて着られます。 洗濯後すぐだけじゃなく、何日経ってもクローゼットに入れていてもいい香りが続いてます。 特にニットやスカートがオススメ。 香水なんていらない気分です。 部屋干ししてると、ルームフレグランス効果もあります。 部屋もずっといい香り…部屋干し臭なんて一切しません! 女性なら皆好きな香りだと思うので、ぜひぜひチェックしてみて下さい♡ #柔軟剤 #オードリュクス #レノアオードリュクス #レノア #ドライ洗濯 #オシャレ着

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• ねるねるねりた

ねるねるねりたわぁぁあ〜。欲しくなりました…。 私はこれの白ver、ファブリックケア(シュッシュってスプレーするやつ)持ってます。 かなりいい匂いですよね…♡

• minmin

minmin@neruneruneritaコメントありがとうございます^_^ 白もいい香りですよね〜♡ぜひぜひピンクもお試しください♡

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)