• ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ルージュ/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ザ ルージュ|DECORTÉ他、3商品を使った口コミ - 可愛いかわいいkawaii 可愛いが大渋滞

❤︎❤︎可愛いかわいいkawaii❤︎❤︎ 可愛いが大渋滞....🥺💕 可愛いがとことん詰まった コスメデコルテのクリスマスコフレ❤️✨ 満足しかなくてためヨダレでそう🤤💕笑 こんちにはたそです💕 だいぶ遅くなりましたが、 私も着々とクリスマスコフレを購入しております💕 コスメ買い控えるという意思はどこに いったのやら😂💦(意思弱い人間) さてさてひとまず一個めは コスメデコルテのコフレでございます🥺💕 これはもうピンク系で 女の子の可愛いが詰まりに詰まった とことん可愛い内容でした🥺💕 ご紹介します💫 _____________________________________ ▼コスメデコルテ メイクアップ コフレII ¥7000+tax 内容は ・アイシャドウ(アイグロウジェム) ・アイライナー(ラスティングジェルアイライナー) ・リップ(ザ ルージュ) ・チーク(パウダー ブラッシュ m) ・オリジナルポーチ が入った5点セットです💕 この内容量で7000円って お得感しかない😂💕贅沢〜💕 ピンク×赤って感じの内容で、 まさに女の子の可愛いの象徴的カラーの つまったコフレかなと🥺💕 ポーチは白くてマチのないもの! 薄っぺらいものを入れる感じかなー? ライブチケットとかカードとか あぶらとり紙とか入れようかなーって😂💕 コスメポーチではないけど可愛いよ❤️ ついてるチャームも可愛い😍💕 さてさてここからはお待ちかねコスメの レビューをしていきたいと思いまーす❤️ ▼コスメデコルテ アイグロウ ジェム PK891 ピンクとパールベージュをミックスして マーブル状になったようなアイシャドウ💕 ピンク自体は少し大人っぽいくすみピンクかなー? そしてパールベージュと混ざり合うことで 繊細なラメがちツヤッツヤ濡れまぶたに🥺💕 しっとり煌くまぶたが大人可愛い💕 これをベースにまぶた全体に塗って、 二重幅にピンクベージュとかピンクブラウン、 あとは赤みのあるアイシャドウでもいいね! その辺りを組み合わせて使うのがオススメ🥺💕 すっごく可愛い🥺💕 年齢を重ねて、ピンクに苦手意識を感じてたけど、 このピンクはすっごく可愛いです🥺❤️ ▼コスメデコルテ ラスティング ジェルアイライナー RD402 目元に陰影を与える、少し深みのある 赤みブラウンカラー❤️ こんなカラーを探していたってくらい 可愛すぎて可愛すぎてどうしよう🥺💕 このカラーで目尻にアイラインを引いたときの 垢抜け感がすごい🥺💕 このアイライナーは可愛すぎ問題ですね❤️ 結構擦れにも強そうです💕 ▼コスメデコルテ パウダー ブラッシュm PK805 ヌード ピンクにシルバーパールの チークでまず見た目が映える🥺💕笑 ヌード ピンクは大人っぽくて可愛いくて、 シルバーパールのお花柄部分でツヤっとします💕 でもおっきめのブラシでとると、 白っぽいお花の柄のところがボコってでてるから そっちが多く取れちゃって、 結構白みピンクな仕上がりに😨💕 可愛いんだけど可愛いんだけど… 私白みピンク似合わないから使いにくい😨💦 だから付属の小さいブラシで 一生懸命端からピンク部分だけを取って 色をのせてたりします😂💕 でもこれは私個人の似合わないって問題で 物自体はすごく可愛いです❤️ ▼コスメデコルテ ザ ルージュ RD459 今回の大本命リップ🥺💋 黒みを仕込んだシックなレ ディッシュレッド❤️ 深みのある赤🥺💕 シアーな発色🥺💕 自然なツヤ感🥺💕 うるうるな付け心地🥺💕 もーこれはやばい可愛い❤️✨ 以前夏くらいかな?春くらいかな? コスメデコルテ のリップ大絶賛したけど、 これ使ってまた再熱しそう🥺💋 良すぎる…💕 保湿力高くてグロス入らず、 リップクリームのようにスルスルぬれて、 高発色だし、 なんか今回色持ちも結構良い気がする…💕 もちろん食べたら取れたけど、 仕事中とか塗り直しできなくても わりかし残ってる方かなと💕 カラーが可愛いのはもちろん❤️ このコフレで仕上げたメイクに このリップでしっかりメイクが 引き締まるようなカラー❤️ ピンク×レッドで可愛さと大人さを かけ備えたバランス感✨ ほんとに可愛い😍❤️ 全体的に赤×黒のパッケージも 大人クリスマスっぽくて可愛いですよね💕 _____________________________________ さてさて以上コスメデコルテ の コフレレビューでした🥺💕 可愛すぎて可愛すぎて 可愛いが大渋滞しております🤤❤️ 実は私はこら、買いそびれてて、 でも欲しくなっちゃってAmazonで 料金割増だったけど買いました💫 割増しても満足すぎるコフレでした❤️ さてさてまだまだコフレがたまってるので ちょっとずす紹介していくので もう少々おまちを😂💕笑

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第73位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

口紅・リップスティックランキング第158位

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第6位

アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2021

メイクアップキットランキング第26位

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

メイクアップ コレクション 2022  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2022

メイクアップキットランキング第18位

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

ウィンターダズル コレクション / DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第6位

DECORTÉ×メイクアップキットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥たそちゃんコスデコのコフレ買ったんだね〜💓 毎年コスデコはお得過ぎない?!😭✨ ってくらいのお得感だから大満足しそう♡♡ そしてたそちゃんリップのカラー めっちゃ似合ってる🤤💖可愛い尊い❤️← あ!あとね! たそちゃんの投稿見てやっぱり欲しい!! ってなったクラランスの限定色❣️ 白の方だけだけど、買えたよ〜〜😭❤️❤️ まだ手元にないけど、今日手元に届くから 楽しみ過ぎるー😂💖💖

• たそ

たそ@fabulous_lips_ymf内容次第だよね😭❤️ 今から待ち遠しい😂💕笑 わかる〜❤️ リップクリーム感覚の優しさがすごく良き✨ ヘビロテだよね😍❤️ ずっとポーチのお供になる✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@mi_tasoだよね〜😍💕 私も来年好きな感じのコフレ内容だったら 買いたいな〜🥰✨ しかも可愛いだけじゃなくて コスデコのリップは荒れないから好き💓 そうなんだ!😆✨ 私もこの白のやつはかなりベヒロテしそうな 予感がする😙❤️ お揃い嬉しい🤤💖

• たそ

たそ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤️ コスデコ買っちゃった😍❤️ お得感半端ないし、可愛すぎるしで満足しかない❤️ ありがとうー😊❤️ ほんとこのリップ肉眼で見ると尊いくらい可愛い😭💕 あ!ほんとに? 私黒のが使うだろうなーって思ってたけど何だかんだ白のが使ってるよー❤️ 白のがオススメだからよかった✨ おそろいだね😍

• K_M

K_M 全部、可愛い〜😍💕 見た目もカラーもツボです😤💕

• たそ

たそ@ronmtiK_M❤︎ ぜんぶやばいの😭❤️ 全部使えるし可愛すぎるし、 めちゃめちゃ可愛いですよ…💕

• ありこ

ありこかわいい〜🥺!! 買えばよかった〜😭‼️

• たそ

たそ@arikoありこさん❤️ 是非とも買って欲しかった😭❤️ すっごく可愛くておすすめ✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20693件
ジェルアイライナーランキング第5位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第10位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)