5b91b930bd700f2f6f21f49b 1556765489 thumb

エンジェルハートベイクドハイライター 01ブライトグロウ

• ベイクドハイライター 01ブライトグロウ/エンジェルハート/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター 01ブライトグロウ/エンジェルハート/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター 01ブライトグロウ/エンジェルハート/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンジェルハート ベイクドハイライター 01ブライトグロウの口コミ「♡エンジェルハート ベイクドハイライター0..」

ななな💫
  • 脂性肌
  • ななな💫

♡エンジェルハート ベイクドハイライター 01 ブライトグロウ ぱっと艶めく発光肌に! ピンク✖️パープルで見た目が可愛い😍 02 ナチュラルグロウ ヘルシーに艶めく肌! 他と最も区別が付きやすいブロンズカラー 03 フェアリーグロウ🧚‍♀️ しっとり艶めく魅せ肌に! 4より若干明るめ 04ミルキーグロウ ナチュラル艶肌に! 3よりちょっとグレーっぽい とにかくマーブルが可愛いです😍 艶感もMACなどのハイライターに負けない存在感ですが粉質はやはりプチプラ😅 パケもちょっとチープかな? 3、4は本当にそっくりなので見た目の好みで決めてもいいと思います🙆‍♀️ 2はみにくいですが迷彩みたいになっていて可愛い💕 コスパはとてもいいと思います✨ #ハイライト #映えコスメ #インスタ映え #スウォッチ #全色レビュー #ドンキ #プチプラ #エンジェルハート えんj

ななな💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート ベイクドハイライター 01ブライトグロウ

その他
エンジェルハート(Angel Heart)