みなさんAngelHeartって知ってますか?👀❤️ドンキで売っているプチプラコスメでLipsにも様々な商品のレビューが上がっています✨ずっと気になっていたのですが限定パッケージを発見してアイシャドウパレットをGet!結構良かったので他の商品も買ってみました😊まとめてレビューします💕♡エンジェル ハート ジュエルアイシャドウラメ感強めで色持ちもよく350円でこのクオリティなら全色揃えてもいいかも!全6色であと2色あります(緑とブルー)01シャンパンベージュ🥂淡いベージュにシルバーラメがぎっしり✨グレージュにも見えるので大人っぽい仕上がり02フレンチモカ☕️シマーブラウン+シルバーラメ...
- 2019.11.15
♡バズってなくても超優秀!楚乃の2019上半期ベスコス♡ベスコス入り条件♡とりあえず好き♡2019年に買ったもの♡とりあえず好き何年後かに見て、あ〜!!!あの頃確かにこれ好きだったわ♡使ってた使ってた〜!!と懐かしみたくて初めてベスコスまとめてみます🙈🙈どのコスメもそれぞれでレビューあげてあって#そののベスコス2019上半期でタグ付けしてあるので気になるものがあったら覗いてみてください♡TONYMOLYシルキースムーズバーム¥1,300前後♡好き好きポイント♡・本気で毛穴を埋めてくれる・スキンケア後の肌もサラッと・メイク崩れしづらくなったアルビオンスノーホワイトシフォン...
- 2019.07.05
マーブル模様のハイライト、、!き、きになる、、!テスター試したら上品で綺麗なツヤ感🥺🥺 このハイライトは固くプレスされているのでつけてもやりすぎ感を感じません。 ベージュ系の色味なので尚更肌馴染みが良いんだと思います💭💭
- 2019.05.13
肌馴染みが良く、ラメ粒が大きすぎず、でもしっかりと発光してくれるので簡単にツヤが出ます! 強めにツヤツヤさせたいときは指で、ふんわりツヤ肌にしたいときはブラシでとるといいかなと思います。 安いし納得の使い心地です。セザンヌが一番欲しいので−☆1。
- 2018.12.10
エンジェルハートのベイクドハイライター今回は04番のミルキーグロウです✨エンジェルハートはドン・キホーテ限定のコスメシリーズです(確か…違ったら殴ってください←)(いや、極端だわ)そこで今日も見に行ってみたらデパコスでありそうなハイライターがあるじゃないですか!よし!テスターしよう!っと4種類したところ、私はこの色味が1番好きだったので04番を購入!1番肌なじみが良い色味だと思います。3枚目に動画を撮りましたがここまで白浮きはしなく、目で見ると程よくツヤ感を与えます!4枚目が分かりやすいかな…?しかも、お値段が850円とお安いΣ(˙꒳˙)!?なんなら4種類全部買ってもいいんじゃないか!?
- 2019.06.07
ぱっと艶めく発光肌に! ピンク✖️パープルで見た目が可愛い😍 ヘルシーに艶めく肌! 他と最も区別が付きやすいブロンズカラー しっとり艶めく魅せ肌に! 4より若干明るめ
- 2019.11.14
久々にコスメレポです!🐿エンジェルハート❤ベイクドハイライター02ナチュラルグロウ850円+税私はイエベ秋かつ日焼け気味なので、ピンクベージュっぽい色を購入!🍑色が濃いめだからハイライト感はあまりないけど、肌なじみが良く自然なツヤ肌になります😊色は良くも悪くも目立たないので、Tゾーンより頬骨等のCゾーンに使うのがオススメ。ヘルシーかつゴージャスな感じになります✨ラメはそれなりに入ってるので、指塗りよりブラシの方がふわっとついて自然かも。濃いめなので、アイシャドウにもいけそう✨公式サイトにはシェーディングにもオススメ♪と書いてありました🤣笑笑...
- 2019.11.04
【使った商品】🐁URGLAM01🦩Dior004ローズゴールド🐿BLENDBERRY005ストロベリーシャンパン🐰CipiCipi03🐷エンジェルハートベイクドハイライター03【手順】1.アイホールに🐁の左上の肌色を付けます2.二重幅に🐁の右下の赤茶色ぽい色を付けます3.目頭から黒目の下まで🐁の真ん中の白っぽい色を薄く付けます4.涙袋の影は🐁の1番右で、真ん中の茶色を使って黒目の下に描きます5.🦩で、左下、左上、右下の順で手につけて、それを黒目の上に長細く付けます。(そこだけ浮かないように少しぼかします)...
- 2021.12.18
ドンキで見つけて即買いした子達!!「ハイライト」このハイライトは4種類あります!その中で自分は03番の一番明るい色を買いました!自分の肌が白い寄りの方だったらこれをおすすめします!キラキラがとても可愛いし、ナチュラルに盛れるのでオススメです!!☺️発色もとてもいいです☺️リピート…🙆🏻1000円も行かなかった値段だったので、誕プレにもオススメです☘️「ノンクマ」よく見かけるノンクマですが、使ってみたところ、わたし的に❌でした😭気持ち薄くなったかな?って思う部分はあったんですが、次の日には元通り!クマクマクマです!笑リピート…🙅🏻ですが、安いので試してみるのもアリです!!#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.16
🙌ドンキ購入品🙌皆様こんばんは〜!!!いつもいいねして下さってる皆様ありがとうございます☺💕ついこの前も爆買いコスメを投稿しましたが、本日もドンキでやっちゃいました(><)(確信犯)写真全て3500円程で手に入れましたー❤❤❤なんとなんとKパレットのティントが500円で売られてました…前から気になっていたので2、3、5番と3つも購入(笑)2と5番の色味に関しては両方ラスイチでした…神さま仏さまありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇今回の目玉商品は………エンジェルハートベイクドハイライター04番ミルキーグロウこれは見た時一目惚れしました😍💞以前は2色展開だったのが新色出てたのですねーええ。
- 2019.04.27
小さいお子さんが居て自分にお金をかけられない方(私がそうです笑)!コスパのいい化粧品を探してる学生さん!節約中の方!ハイライトが850円(税抜き)で手に入ります♡安すぎますね〜♬︎♡こちらの商品はAngelHeartのベイクドハイライター03フェアリーグロウ¥850税抜き画像2枚目は指で付けてます。(自然光)テスターで付けた時にこの輝きを見て即買いしちゃいました笑笑ブラシで付けるとナチュラルな仕上がりになるのでお気に入りです♬︎♡細かいパールがとってもツヤツヤキラキラさせてくれます!量もそれなりにあるのですぐには無くならないからさらにお得ですよ♬︎♡
- 2019.10.14
850円で濡れ艶がつくれるハイライト(*॑꒳॑*)⋆*店頭でテスターして即買いしました♥1000円以下でこの濡れ感が出せるのが凄いです(((°_°)))私が買ったのは♦03フェアリーグロウ♦ベージュとホワイトのマーブル模様で白浮きせずに艶感をだしてくれます(˶ˆ꒳ˆ˵)
- 2019.05.03
これらは1ヶ月くらい前に買ったやつ!他の投稿もですがあくまで個人用メモなので参考程度にどうぞ〜◎ベイクドハイライター(ミルキーグロウ?だったかな)これだけヘアケアじゃないけど。ラメのキラキラじゃなくてパールのツヤが出るハイライトが欲しくて探してたところ発見!テラテラでよきです。大きめのブラシで頬骨と顎、鼻筋にいれてるよ。目頭の女神スポットに入れるとちょっとムラというか白浮きというかが気になるかな。でも頬骨とかは抜群によい◎フィーノ自明によい、タオルドライの時点で手触りが違いすぎてやばい。◎ボタニカルヘアオイル匂いがね、男性用のポマードみたいで厳しい...。
- 2019.08.14
今日のアイメイクはMAKEUPREVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレットチョコミントでしました~😊発色良しピタッと密着するので👍マリブビューティーグロスチークは発色良すぎるので付けすぎ注意ブラシにとったら手の甲かティッシュとかにポンポンしてからすると、ふんわりとつきます!エンジェルハートベイクドハイライターの01ブライトグロウは自然なツヤにしたい時に使います!ロレアルパリカラーリッシェMマットNを唇に塗ってからMACサテン804を上に重ねました!最近お気に入りで良く使用してるのが資生堂のベビーパウダーなんだけどテカらないしお直しするまで化粧崩れもしないので個人的に好き!
- 2020.05.30
🐟エンジェルハートベイクドハイライター01ブライトグロウエンジェルハートはドン・キホーテさんオリジナルコスメです💓完全なるパケ買いです😅笑笑エンジェルハートのコスメは以前にアイシャドウを購入していて、発色も良くて愛用していました💓ハイライトは正直どうなのかな?と思って使ってみたところ、かなりツヤがでるというわけではなく、自然にツヤを出してくれるのでツヤ感求めてる方には少し物足りないかも💦私はナチュラルメイクの時に使用しています😊このシリーズ、お値段がかなりリーズナブルなので学生さんでも購入しやすいと思います👨🎓気になって方はチェックしてみて下さい💑...
- 2019.01.31
~エンジェル・ハートベイクドハイライターのご紹介!~~良い所~パールがツヤツヤ✨✨✨コスパもいい!アイシャドウとしても👌パケがかわいい✨~良くない所~粉飛びする😞色白さんは浮く😞持ち運びには向かない😞ご覧下さりありがとうこざいました!とってもかわいいので買ってみてくださいね😊
- 2019.03.31
新学期がスタートしました!⭐️クラス替えであったり、入学したりで、新しい出会いが沢山あるこの季節(⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)🤍もしかしたら、運命の人と同じ学校かも知れません!ということで私の普段の『#絶対バレない#スクールメイク』をご紹介したいと思います!まずは#アイメイクです🥺💖1.アイホール全体➕涙袋に薄くピンクのシャドウを塗る!!!ちなみに私はエチュードハウスの『ルックアットマイアイカフェRD301』を使っています!これはベースとしています!2.目尻側に(詳しくは写真を…)URgramの1番濃い色を塗ります!薄くぬってぼかしてください!これを塗るとデカ目効果です!
- 2020.04.07
今回はハイライトの比較です。今回はは似ていると噂されたり、話題なったわけではなく、個人的に好きなハイライトの2つを比較しようということです。それでは早速比較をしていきます。値段エンジェルハート850円セザンヌ600円筆付き👑値段ではセザンヌが圧倒的、筆も付いているので初心者さんにおすすめです。パッケージ見た目エンジェルハート👑セザンヌここはエンジェルハートの勝利ですね。エンジェルハートのハイライトはマックのハイライトに似ていました。実際にマックのハイライトとエンジェルハートのハイライト04を比べると色味が結構似ていました。
- 2019.11.20
こんなハイライトが欲しかった…!!!🤍エンジェルハートベイクドハイライター🤍🤎03フェアリーグロウ🤎一見シャドウに見えますが、名前の通りフェアリーな仕上がりです🤔具体的に言うと、﹆ラメが細かい﹆もともとの肌を綺麗に見せてくれる﹆自然で浮いて見えない特に鼻筋へのハイライトがすごく自然な仕上がりでとても綺麗に見えました❣️❣️ラメが細かいので調整もしやすいです☺️しかし!CEZANNEのハイライトと比べるとラメ感が一度塗りではあまり満足しなかったので、頬やCゾーンには何度も重ね付けする形になります☝️個人的にはマット肌をツヤ肌に見せてくれるような満足感があったので星4です笑⭐⭐⭐⭐...
- 2021.02.06
記録用AngelHeartBakedHighlighter04ミルキーグロウ#金魚ハイライト#金魚ハイライトドラコス#金魚ハイライトプチプラ
- 2020.07.03
商品詳細情報エンジェルハート エンジェル ハート ベイクドハイライター
- 935円
- 01 ブライトグロウ
- 02 ナチュラルグロウ
- 03 フェアリーグロウ
- 04 ミルキーグロウ
- ベイクドタイプのハイライターで粉飛びが少なく肌にピタッと密着!まるで内側から発光するような自然な艶肌に仕上がります。 マーブルカラーが可愛い全4色展開♪肌の色や気分によって使い分けてね♡
- エンジェルハート
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |