Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「私はナチュラルベージュ仕様。素肌感があって..」

吉井
  • 吉井

私はナチュラルベージュ仕様。 素肌感があってナチュラルな肌になります。乾燥とかも今の時期は気にならず、とっても軽いつけ心地で快適です!! カバー力は毛穴や、小鼻の赤みはカバーできますけど、ソバカスや私の頑固なクマはあんまり隠れませんでした。 ピンクがかかっているのでつけたら顔色がパッと明るくなりますよ。近所のお出かけならこれで十分だと思います。 1番よかったのは夕方くすまない!カバー力もほどほどのかわりに くすまずにずっと明るい肌を保ってくれます。 ちなみに、スキンケア効果はあんまり感じられませんでした😂😂 色展開は ①ライトベージュ(明るい肌色の方) ②ナチュラルベージュ(普通~健康的な肌色の方) 【以下 公式ホームページより】 美容液からつくったファンデーションで、ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 薬用美白×明るいすっぴん仕上げ。 【スキンケア効果】 すっぴんをくもらせる肌の4大悩み(乾燥、うるおい不足による毛穴目立ち、肌あれ、シミ予防*1)を同時にケア 有効成分 m-トラネキサム酸*2 配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 肌あれや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび、まるで美容液に肌を浸したようなうるおい感に包まれる うるおいが長時間持続 【ファンデーション効果】 「色づき美肌ベール処方」で、シミ・ソバカスなど肌悩みの目立たない、明るいすっぴん仕上げ テカリやベタつきを抑え、美しい仕上がりが日中ずっと持続 SPF30・PA+++ オールシーズンタイプ 無香料 アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません) 販売名:専科 薬用美白FD(L)、専科 薬用美白FD(N) *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます *2 トラネキサム酸 #ファンデーション #コスメ #素肌感 #スクールメイク

• あゆ

あゆフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 毎日投稿しているので仲良くして貰えたら嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*♥️

• 吉井

吉井@twinkle_cosme_i3rよろしくお願いします☺️ 毎日投稿!!すごいですね✨ 是非参考にさせてくださいね♥️

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2019年12月15日(Sun)