#最近のスキンケアロキソニンSの会社、第一三共ヘルスケアが開発したスキンケアという事で試してみました‼️⭐️ブライトエイジ⭐️化粧水美容乳液約1.5ヶ月分を2980円でお試し出来るお得なセットを注文‼️「美白と同時にエイジングケア出来る」ということで、期待度MAXでした(*´∀`*)使い切った感想ですが…浸透は良く、悪くないですが、劇的な良さは見つけられませんでした🥺全体的に良い💗お肌にしっかり浸透してくれるのがわかるし、ベタつきも少ないのでメイクの邪魔もしません🙆♀️どちらもプッシュタイプなので使い勝手も◎ただ、使い続けるにはお値段が高めかなぁ、という印象です。1.5ヶ月で劇的変化は望めないと思いますが、私は他のスキンケアを探す旅に出ます🥺🥺2980円はかなりお得だと思うので、試してみるのも良いと思います💗#ブライトエイジ#brightage(ブライトエイジ)#初回限定
もっと見るBRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション(美容液)の効果に関する口コミ「乳白色のテクスチャーで伸びがよく、少量でし..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る |
ハピショコラさんの人気クチコミ
メイクの上から3秒スプレーでキレイなメイクが続くという、仕上用化粧水。メイク後にシュッとスプレーしてメイクを長持ちさせたり、日中肌が乾燥したなーと思ったら、メイク直し後にシュッとしても。大きさも手ごろで持ち運びにも便利だし、何よりスプレーでシュッとするだけなので簡単♡嬉しいなーと思ったのが、これすることでマスクにメイクがつきにくくなること!花粉症のひどい私は、年明けくらいから何ヶ月もマスク生活が始まるので…。花粉症ってだけでテンション下がるのに、マスクにメイクどんどんついてくのってマスク外すたびに落ちるから、ありがたい♡まだマスクで実践してないけど、冬は乾燥するし、これからの季節に重宝しそう♡♡
使用感…特にものすごく良い点もなく、普通。ピリピリするという口コミもありましたが、私はなし。1枚入りで売ってるのは嬉しいですが、使用感と値段を考えるとコスパは普通。私はリピなしです。
サンプル使用なので、評価なし。オールインワンジェルの中では、保湿力はまぁまぁかなという印象です。シンプルで使いやすいですが、ちょっとお値段高いかな…このお値段ほどの効果は感じられなかったので、購入はないです。
若干とろみがあるだけのシンプルなテクスチャー。お値段も手頃で使いやすい。香りがないので、つわりのときにも使えてありがたかったです。オルビスユーのキャンペーンに参加中[PR]
コスメテックスローランド株式会社様よりいただき、試してみました!まず、ナチュラルシトラスの香りが良いです。ずっとかいでたい心地よい香りでした。ジェルはかなりかためですが、もみこむと髪になじんでしっとりまとまります。きれいに濡れ感出してくれるし、まとまるし、猫っ毛さんがまとめ髪のときにも使えそうなジェルでした。
うるおい美容液コンシーラーなので、美容成分で保湿しつつ、クマとか隠せるコンシーラー。仕事もだし趣味でもスマホ&PC手放せない私にとって、目元の乾燥はほんとに悩みのタネ。年齢とともにくすみも気になるようになってきたから、ありがたいアイテムです。すごい毛先が柔らかくて気持ち良いのと、無添加なのもお気に入りポイント!