こんばんは、立て続けにどんどん投稿します、宜しければお付き合い下さい(早く寝ろ)ローラメルシエさんでの購入品2つめはルースセッティングパウダートランスルーセント税込5,184円です~まず買って思ったこと。え、デカ、めっちゃ入ってるやん(笑)しかも高級感スゲ、さすがデパコス、蓋についてるローラメルシエのロゴがたまらん可愛い。というかデパコスのパウダーってこんな入ってるんや(感想がゴミ)購入する前にやはり心配だったのでTUしてもらったんですけど、付け方にコツがあるらしくまずは教えて貰いながら付けてもらいました🥀(バカ不器用なので)付ける時は、蓋にトントンと約12回?出してパフにまんべんなくつける↓パフを丁寧にモミモミする(語彙力)↓余分な粉を手の甲で落とす↓パフを2つ折りにして抑えるように付ける!でした。正直(めんどくさっ)て思ってしまった自分がいました殴りてぇ。(笑)TUして貰った感想は(⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️)でした。え、めっちゃファンデ乗るやんスゲェ。てかパウダーファンデの前に仕込むとますますファンデのノリが良くなるだと⁉️⁉️⁉️こんなに薄づきなのに?(わずかな不信感)ルースパウダーってこんな使うのと使わないの違うんだ、、、これ下地にパウダーでもワンチャン良さそう……外出れる……とか思ってましたパフは2つ入りで別売りでした。ローラメルシエーーーー‼️‼️‼️‼️スゲーーー‼️‼️‼️‼️‼️(雑)とりあえずめんどくさくてもメイク崩れを完璧に無くすためにはこのパウダーを丁寧に叩けば良いのだな。と実感しました。どんどん語彙力崩壊していく……(元から無い)長々と読んでいただきありがとうございました~~💒❤︎#ローラメルシエ#ルースセッティングパウダー#
もっと見るlaura mercier ルースセッティングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ローラメルシエルース セッティング パウダ..」
おすすめアイテムlaura mercier×ルースパウダー
laura mercier | ルースセッティングパウダー | ルースパウダー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | シークレット ブライトニング パウダー | ルースパウダー |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ | ルースパウダー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ MW フェイスパウダー | ルースパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ルースパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチパウダー | ルースパウダー |
| 2400円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ルース パウダー | ルースパウダー |
| 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER | ウルトラHDルースパウダー | ルースパウダー |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | フィニッシングパウダー | ルースパウダー |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC | ルースパウダー |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ルースパウダー |
| 8200円(税抜) | 詳細を見る |
里咲さんの人気クチコミ
ドクタージャルト シカペアシリーズここ最近季節の変わり目+妊娠🤰したのもあってか治りかけてた肌荒れ💥も再び帰ってきました😂(帰ってくんなそこでビビりながらも韓国コスメ🇰🇷に戻ったのです!!😳ぇクレアスのシリーズで肌荒れたので避けてましたがお土産でシートマスクを1枚頂いてまぁ1枚だけだしと思って使ってみたら、、、見事に赤味が鎮静されておる…!!!😳✨ニキビもひいてる!?🥺💕これは、、、!と思い口コミ等も見ながらとりあえずシートマスクまとめ買い笑しばらくシートマスク週1で頑張ってたけど職場の子にこのシリーズ良いかもと伝えたらクリーム買っててその子も赤味+ニキビが引いてて!こりゃ買うしかないと買って届いたその日に和田さん。がYouTubeで上げた動画で紹介してて!即開封😂。まだ使っている松山油脂あったけど肌荒れ治るまでの専用で使ってます💕💕💚シカペアクリームしっかり保湿してくれてるのに表面はサラッと。韓国コスメは油分で無理に蓋して(←実際には油分では蓋になりませんが)る感あったけどこれはしっかり中が潤ってる!😳香りがハーブっぽくて私は好きです☺️💕💚シカペアカーミングマスク赤味、ニキビがしっかり引いたと実感できた!美容液タイプなので週1の使用で余った液を次の日とかに使ってる笑目に入ると超絶しみます😵💚シカペアリカバー担当ネイリストさんもオススメで休みはこれにパウダーで十分と聞いてお休み用ファンデとして購入。ほんまに十分。笑気になるとこだけコンシーラーで。守られてる感めちゃあります👮🏻♀️💂🏻♀️👩🏻✈️👩🏻🚒←これもクリームと同じく中は潤ってる感。ただ塗り過ぎると白を通り越してグレーになるので🧟♀️少し工夫要るかな😊ヨレ、テカリには弱そうなので部分用下地もとか工夫したら真夏以外いけそう🤓私的感想では赤味の鎮静にはマスク→リカバー→クリームニキビ跡にはクリーム→マスク→リカバーが効いてる感じがします♪3種類まとめたのでかなり長くなったけど笑久しぶりのヒットで嬉しかった🥰✨#ドクタージャルト#シカペアクリーム#シカペアリカバー#カーミングマスク#韓国コスメ#ニキビ#ニキビ跡#鎮静#ベストコスメ2019#LIPSベストコスメ2019
excelリアルクローズシャドウOR08(PLAZA限定色)オレンジ🍊のシャドウをずっと探してて、あーでもないこーでもないと彷徨ってた時に新色発売とSNSで知りこれだ!!と次の日にはすぐにPLAZAへ。早速つけてみるとオレンジキレーな発色でもう少しブラウン味があるものを探してたけどまぁ、いっかとなるレベルでした←右下のテラコッタは綺麗だし左下のボルドーはこれからの季節使える色で可愛いポイントメイクにはピッタリです。欲を言えばこのパレットに締色のブラウンが欲しかったかな。別のアイシャドウパレットで代用してます。3枚目は上まぶたオレンジがメインで下まぶた目尻にテラコッタ。締色に別のパレットのブラウンを少し使った感じです。毎日メイクに使えるので便利です♪職場の後輩にも綺麗な色って言ってもらえました🤤←#アイシャドウ#アイメイク#excel#リアルクローズシャドウ#限定色#PLAZA#オレンジ#テラコッタ#ボルドー#秋メイク
CNPLaboratoryピーリングブースター友人に韓国で購入してきてもらいました♪元々はアンプル気になってたけど手持ち多かったしブースター探してたので先にこちらを。ピーリングもできてブースターになるのは始め想像出来なかったけど使ってみると日に日にわお😳てなるw使い心地はサラッとした化粧水みたいで付けると肌がもうヒタヒタって手についてくる…!(↑これ、肌が1番良い状態の時です!)初日はピリって感じだけど2日目からは感じず。使い続けてたら乾燥が原因で角質が厚くなって毛穴が塞がりできたニキビが減り(↑ニキビ外来でそう言われました笑)跡もだんだん薄くなっていきました!!肌荒れで悩んでて病院とか行ったけどこれに救われたみたいなもんです。ワンプッシュで全顔いけるのでコスパも◯今じゃ手離せないアイテムです!!鬼リピ決定。韓国行ったらストック買いまくろ!韓国で¥2300ぐらいだったかな?ミニのスリーピングマスクもついていました!旅先で使ってます☆#CNP#CNPLaboratory#ピーリング#ブースター#ピーリングブースター#導入液#韓国#韓国コスメ#スキンケア#リピートコスメ#ベスコス2019
- 2019.02.25
KohGenDoマイファンスィーアクアファンデーション113はい来ましたKohGenDo✨✨✨和田さん。の動画見てずっと気になってて最初は公式からお試しの980円のやつ購入。もっぱらスポンジ欲しくてのもあったけどw下地もイエローのコントロールカラーをずっと他メーカーで使っているので今回使用感とか分かるのもいいかなと。ファンデのカラーチャートもあって自分に合う色が分かるのでそれも助かった!ワンプッシュをだいたい顔全体にとんとん置いてスポンジの側面で素早く叩いて広げてます。(和田さん。が動画でやってたやり方)あらまぁ綺麗。元から肌綺麗なの?てゆー仕上がり!素肌感やばい。求めてたのこれ!カバー力はたしかにそんなに無い。なので私は硬めのコンシーラー(今はケセランパサランのペンシル4番)を先に使ってボカさずに上からファンデつけてます。するとあらあら綺麗なこと。ポイントとしてはコンシーラーは隠したい場所はなるべくボカさない・伸ばさないあくまでファンデで上から重ねる感じ。ニキビ跡がいっぱいでもこのファンデは手放せないです。笑なので頑張って素肌美人になろうと日々格闘中👊🏻💥ついてたクリームタイプの方がカバー力は少しUPします。ただ保湿力が上がるのでパウダー必須かな。冬場はクリームにしたいかも。リキッドはパウダーいらないから楽←まぶた、フェイスラインだけつけてるけどね。もーこれは激推しファンデです。ベースラインで揃えよう思ったもん笑#KohGenDo#江原道#マイファンスィーアクアファンデーション#113#素肌感#ベスコス2019#リピートコスメ#和田さん。#youtuber
- 2019.03.23
BioreUVアスリズムエッセンスYouTuberの和田さん。がめっちゃ推してて気になっていましたが主人がタイ🇹🇭に旅行行くから〜ということで購入しました!(顔脱毛で日焼け厳禁なので)肝心の本人は持って行くのを忘れて使えませんでしたが笑私はレジャーとか外に長時間出る用で使おうと普段ではあまり使いませんでした。その為レビューも分からずでしたが…先日フェスに参戦してきたのですが、台風の影響等で色々と遅延。物販に5時間程並びました😂笑初だったのでオシャレしたくて半袖短パンで行きましたが猛暑で汗も凄くて流石に取れやすい部分は焼けてしまいました😱塗り直しに持って行ったやつがカス過ぎて何故この子を持って行かなんだ…と後悔😓多分この子で塗り直ししてたら焼けてなかったでしょう😭汗かいて擦ったりしてない足は焼けず✨塗りが甘かった膝裏だけ焼けました😂←完璧ではありませんでしたがこの猛暑これだけで済んだのもこのアスリズムのお陰かなと思います♪ただ、明後日も行くので明後日はアスリズム塗ってラッシュガードでガチ勢スタイルにして行きます…🤣#日焼け止め#ビオレ#アスリズム#Biore#UVカット#フェス#猛暑#日焼け#スキンケア
AYURAメディテーションバスαサンプル使用ですが凄く良かったので。。。降ってこのボトルの半分が1回分です。自然の精油をブレンドされたようなスッキリとする香りで好きな香り♪リラックス効果が絶大です。笑お風呂って大事ですよね。毎日浸かるのが理想ですが働いて家事もしてってなるとそれすら難しい。毎日入れなくてもこういうアイテムあれば入ろうとするし癒しの時間になって良いですね🤗💕ただ、高いので自分用で毎日はほんま無理😂プレゼントとかだと凄く嬉しいな〜#AYURA#バスアイテム#入浴剤#リラックス