🌼キャンメイクシークレットビューティーパウダー🌼イニスフリーノーセバムモイスチャーパウダー個人的お直しパウダー比較最近イニスフリーのパウダーめちゃくちゃ話聞きません…?人気なんだなあ…これまでお直しはキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを使っていたのですが、底見えどころか最早ほじくり出すようにして(もったいない精神が旺盛すぎる)使用するレベルになったきたので、気になっていたイニスフリーのノーセバムパウダーを購入〜!○シークレットビューティーパウダー白いプレスト状のパウダーです。お肌にのせると、すぐに馴染んでふんわりとぼかしてくれる感じになります。なんといっても持ち運びに便利すぎる…!ミラーあるし…ありがたいね…○ノーセバムモイスチャーパウダーすんごいサラサラになるという評判だったのですが、乾燥肌の私はサラサラすぎたらどうしよ…とビビってモイスチャーの方を購入しました!モイスチャーの方は薄いベージュ色のパウダー状です。ほんのりハーブっぽい香り🌿お肌にのせると一気にサラッサラになります。前髪ペタンコになった時にもぱふぱふしてます個人的には、ふんわりぼかしてくれるシークレットビューティーパウダーの方が好みかもしれません、、ただ真夏は絶対ノーセバムのパウダーすごい便利だと思う…!ベタベタの不快感無くしてくれそうで期待!#底見えコスメ #購入品
もっと見るCANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#プチプラ#キャンメイクこんばんは🌝ピノで..」
おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | トランスペアレントフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
ピノ@ninimomo39 🌼コメ子さん🌼 いつもいいねやメッセージありがとうございます❣️ それは良かったです〜♪ このパウダーの良いところは、小さくてコンパクトなのに鏡が付いてるので外出時のお直しにぴったりなんですよね😊 もちろん24時間使えるので、ナイトパウダーにも使えますが🌙 とにかく使いやすいのでおススメですよ〜
コメ子 フォロバ100%@pink_glow_cs9気になって居ましたので、大変に参考になる♥ 口コミです✨😄💕ありがとうございました✨
プレストパウダーランキング
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
ピノさんの人気クチコミ
こんばんは🌝ピノです。今回LIPSを通して花王様から『Frouge(フルージュ)』をいただきました❣️パッケージの可愛さもさることながら“息まで可愛くメイク”っていうコンセプトがテンション上がりますね😆✨香味は3種類で・すっきりクリアなアップル・ほんのりスウィートなピーチ・フレッシュで爽やかなグレープフルーツがあります。私がいただいたのはピーチの香味です🍑〜ポイント〜1.カップなしで直接お口に注げる➡️一般的なマウスウォッシュと違って直接口に注げるのでリップメイクが落ちるのを気にせずに使えます!2.カラくないから使いやすい➡️本当にカラくないです😂マウスウォッシュ独特のピリピリ感が苦手だったのですが、これは本当にない…!ピーチがメインですがミントも入った香味で爽やかさもあります👍3.コンパクトサイズ➡️たしかにコンパクトでコロンとしたフォルムも可愛いですが携帯用にするには少し大きい気もしますね、、トラベルサイズとしてポーチに入る大きさが出たらもっと嬉しいな、、、以上が花王さんが挙げているポイントと、私個人の感想です。私自身口臭はとても気になるものなので、トラベルサイズが出てポーチにこっそりと入れておけたらもっと便利だなと思いました🤔(お弁当用のタレビンに入れると便利かな、、)でも、これまでのマウスウォッシュにはなかった可愛らしいコンセプトなので、気に入っております🥰これから忘年会シーズンで人と距離が近くなることも増えるので、ドンドン使っていきたいと思います🙌#提供_フルージュ#花王#フルージュ
#プチプラこんばんは🌝ピノです。最近はスキンケアだけでなくリップはお高いモノも買い始めた私ですが、アイメイクやチーク等はプチプラばっかりです笑その中でも毎日メイクの定番になっているのが#セザンヌの#ナチュラルチークNです🌼私は夏の終わり頃に「秋メイクがしたい」と思い購入したので16番のカシスローズにしました。この色だけ見ると濃いなぁというイメージだと思うんですが、ブラシで頬に乗せると“ポッ”と上気した雰囲気になり、美少女気分を味わえます❣️笑ただ、ブラシといっても付属のブラシで塗るのはあまりオススメできません。他の薄い色であれば使えると思いますが、この色で使ってしまうと正直ムラができます💦でも、チークブラシはお高いものを買わなくても大丈夫です🙆♀️(実際私もダイソーの100円のブラシ使ってます)ブラシで濃さを調節すれば秋〜冬だけでなく普段のメイクでも違和感はないので、最近のメイクはこればっかりです😊(クリームチークは手が汚れてしまうので、、)このチークは色展開もたくさんあるので、シーズンに合わせたり、なりたい雰囲気に合わせて色を変えられそうなのも非常に良いと思います😆
#おかわりしました笑こんばんは🌝ピノです。本日は男子禁制⚠️私の下着事情👙です。下着事情といっても、下着紹介ではないです笑皆さんは“パンティライナー”(いわゆるおりものシート)を使っていますか?私は中学生の頃から、生理の日以外は毎日使っています(╹◡╹)パンティライナーを使っていると、生理が来た時に暗い色の下着を着用していてもすぐに気付きます〜それに排卵日のおりものなどで下着が汚れてしまうのも防ぎます👍とある月曜日から夜ふかししてしまう番組で、パンツの使用期限(?)が1年くらいと聞いてそんなに短いのかと驚きました👀でもその理由が菌だと聞いて、パンティライナー使っていれば多少はセーフか?🤔と思いました笑若干話が脱線しました🚇💦毎日使うのはもったいない!という方もいるかと思います。でも勝負下着ではないけど少し値が高い下着だとか、おりものがちょっと多いなという時には付けることをおすすめします☺️🍀ちなみに私はメーカー・香りはそこまで気にしていないです😗(無香料はあまり買わないですが…)行ったお店で安くなっている物を買っていますが、だいたいきれいスタイルかSARALIEの2択です。香りは色々と種類があるので、その時の気分で決めちゃいます♫※コスメの紹介じゃなくてすみません🙇♀️💦
#イニスフリー#購入品こんばんは🌝ピノです。3連休最終日、どうせすることもないと思ってお出かけしたら、案の定コスメを買ってしまいました🤦♀️しかも今回はプチプラの大量買いではなくて割と良いものを買ってしまったので結構散財してきました💸でも納得して買ったものなので後悔はなしです!そちらは使ってみてまた後日ご紹介したいと思います✨本日紹介するのは、イニスフリーのミネラルパウダーです☺️私的に驚いたことは、このケースって水色だけじゃないんですね!?私が買ったお店ではピンクやオレンジ、グリーンもありました。あとは限定verのキャラクタープリントのものもありましたが、私は青色が好きなので一番一般的なパッケージにしました💙※パッケージが違うだけで、中のパウダーは同じと注意書きにありました。他に驚いたことは、お値段です。ネットで調べていたものだと700円以上していましたが、今回660円(税込)で買うことができました🙌韓国コスメの取扱店だったからたまたまやすかっただけなんですかね?🤔とりあえず使用してみて、リピしたいなぁと思ったら今日買ったところでまた買う予定です♪
#イグニス#スキンケア#最近のスキンケアこんばんは🌝ピノです。ついに…お高めスキンケアに手を出してしまいました…いつか買っちゃうだろうなぁ〜とはわかってはいたんですけどね、こんなに早く買ってしまうとは笑以前アルビオンのエステ体験に行った際、イグニスのサンプルをいただいてから、イグニスの虜になってしまいました🥰今は秋〜冬にかけて肌の乾燥が気になる時期ですので、季節に合わせたスキンケアというのが魅力的で購入に至りました。イグニスといえば、まずは香りの良さですね♪イグニスは植物由来の成分で肌なじみが良いだけでなく、ハーブの香りも楽しめるスキンケアになっています。※もちろん好き嫌いは分かれると思うので、万人受けするものではないかもしれないですが…アルビオンと同じメーカーですので、アルビオンの香りに慣れている方であれば好きな香りだと思います☺️そして今の季節に合わせたアイテムが“白神産ヨモギ”を含んだ乳液・化粧水です。BAさんのお話では、乾燥肌の方にはしっかりと潤わせてくれる成分がたっぷり入っているのだそうです✨様々なお店のコスメカウンターで「乾燥肌」と診断されてきた私にはまさに救世主…!使用し始めて1週間以上が経ちますが、肌のごわつきが少し減って、しっとり感を自分でも感じるようになりました。あとは、肌の赤みもこれを使うと抑えられるのです😂素晴らしい〜😂😂まだ購入後の肌の水分量を測定してもらっていないのですが、次の機会までに目標値まで上がっていてくれることを期待しながら使い続けてみようと思います❣️
#クリスマスコフレ#JILLSTUARTこんばんは🌝ピノです。待ちに待った日、、ジルのブラックチュールコレクションが届きました、、、人生初のクリスマスコフレです❣️可愛すぎて使える気がしない〜😂開封はしたものの、使うとしても当分先になりそうです😂😂
商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー
- プレストパウダー
- 850円
- 2017/5/1(最新発売日: 2018/10/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 色
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
コメ子 フォロバ100%夜分に失礼します❤このパウダー気になっていたので、とても役立ちました🍀