• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「愛用アイライナーを一気にレビューします😆🎶..」

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟
  • しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

愛用アイライナーを一気にレビューします😆🎶 1本ずつ書いてたら一生レビューできん!と思いまして(笑)🤣 2枚目写真より上から ❄#ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラック 眼力が欲しい人はやっぱコレでしょう🎶 でもあたしいっつも目尻がキレイに書けんのよね💦 ツケマとまつ毛の隙間を塗り潰すのに必須アイテム! ❄#メイベリン #ハイパーシャープライナーR BR-3 ピーチブラウン リキッドの明るめブラウン。めっちゃ書きやすい! 目尻苦手な人にオススメやから色違いもオススメ! ただしアイシャドウのパウダーの上からは書きにくいので先に書いた方が良い🎶 ❄#エクセル #カラーラスティングジェルライナー CG04 クランベリー スルスル書けるジェルライナー。 クランベリーはいわゆるバーガンディです。 目元を優しく仕上げたい時や、同系色のアイシャドウを濃くピッタリと仕上げたい時に使用。 ❄#コージー本舗 #スプリングハート #ロングラスティングアイライナー ダークブラウン あたし実はこれコージー本舗って知らなくて(笑) 先日このアイライナーオススメされて調べます!ゆーたら持ってたってゆー😂💦 スプリングハートが社名やと思ってた💦 あたしはピンクの#アイトーク をツケマのりとして使用してるので、ツケマのノリがはみ出てテカりを馴染ます為に使ってます。 前までこの役目はKATEだったんやけどな😭 しかしこちらも安くて優秀! いろいろテスターしましたがアイトークの上から書ける#ペンシルライナー は限られるので助かります。 しかし皮膚が少し引きつる書き味(笑) 優しく書くと大丈夫👍 ❄番外編 #KATE #マイカラーペンシルN 画像に書いたとおり復刻希望! ❄最後の画像説明 上から 1,2本目 KATE 省略 3本目#インテグレート #アイブロウ 硬いからアイライナーにも使える 4本目#ダイソー #リキッドアイブロウ #涙袋ライナー に使えるというので買ってみたらまさかの黄色味。 ブルベには合わんね💦 しかし持ちはヒロインメイクの次という脅威の結果が(笑)😂 5,6,7,8本目は上で紹介したから省略 9本目以下#雑誌付録 #しゆ_雑誌付録 でも紹介しましたが #Gina 10月号付録 #ungrid コラボ #マルチカラーペンシル 他のと色味を比べたくて並べました。 リップの輪郭取り。アイライナー。 頑張ってリップそのものとして、アイシャドウとして使えます。 腕や唇に書くと固くないけど目に書くとちょっと痛い🤣 でもかなり可愛くて大好き🎶 めっちゃ遊べます! 以上! 参考になると嬉しいです😘💕 昨日Lipsレビューで一目惚れ。 …からのネットショップポチりが過去最高スピードの商品を購入しました😍💕 届くの楽しみー💕💕💕 あとは有名なアレ!ずっと迷ってたけどようやく購入。 アレも到着待ち!!届くの楽しみー💕💕💕💕 ネットショップって簡単過ぎて困るー😍 アイテム評価が4つしかできなくて あえてコージー外してKATE入れてみた。 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 #しゆ_アイメイク #アイライナー #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》しゆちゃん‼️ 復刻希望、同じく😂‼️ 持ってた持ってた、いつの間にかなくなってた‼️‼️しかも安いんよね❤

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxがほちゃんめっちゃ嬉しい!!!💕💕 これ下手したら誰もわからないんじゃ カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ💦ってしてた🤣 でもずっと書きたかったの!! めっちゃ安いんやけど、短いし減りも早いし、間違いなく1本千円の方が安い気がするんよ🤔 でも復刻希望なの❗❗❗❗ これと似た書き味ずっと探してるんやけどね😭

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@shiyu_je 意外に色が豊富でねっ🤩👍‼️好きだったわ〜‼️‼️ブラック、ブラウンあたりはいつも手元にストックあった〜。すぐなくなるから😂😂笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxそうなのそうなの😆💕 あたしもブラック、ブラウンは常備してた❗ たまに赤とかゴールド買ったりしてね💕 その想いから雑誌付録のカラーペンシル買ったけど固くてちょっと痛い😂💦 色はお気に入りなんやけど(笑)

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@shiyu_jeそーそー!カラーの芯が珍しくて好きやったんよ〜😆💕💕👍👍👍👍何色もあってさ! 懐かしすぎて、いま、しゆちゃんのここ見るまで忘れてたよ😂😂😂💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxなくなったの3年ほど前やったかなぁ😂💦 ロングセラーだった気がする🤔 カラーペンシルって量はなくていいからちょうど良い量やし使いやすいよね😘💕 復刻しなくていいから似たような商品が欲しいなー🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スウォッチ頑張ったね☺ こうやってみると色も艶もそれぞれで分かりやすい。 こんなに持ってるのすごい!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijスウォッチ好きなんよ😆💕 書いてると楽しくなってきてついつい沢山並べちゃう(笑) ね。あたしも書いてみて「ヘーヘー!」って思うこと多いの。 これ雑誌付録が半分しめてるからまともなのは4本くらいよー😚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je雑誌付録ってすごいな。コンピにでもここ何屋さん?って感じ本のスペースんとこ。男の雑誌も女の雑誌も付録だらけや。どっちが本体かわからんようになってきてるなぁ、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je前、シュウウエムラのジェルライナー買ってんけどまぶたブヨブヨやから(他も)突っかかって突っかかって出来上がり点線やねん。この不器用さよ。みんな、チャチャッと書いてはる。切開ラインまでジェルライナーで。すごいなって思う。結局お蔵入りや。勿体ない。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijえっ!いいやつやん🥺 まぶたぶよぶよに見えへんけどなー🤔 最近のジェルライナーってスルスル書けるよー💕 あたしはテスターで書き味柔らかいのしか買わないこと多い。 でも硬い方が持ちが良かったりするんよね🤭

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijそうそう!あたし雑誌付録のコスメ知らんくてさ🤣 9月にデビューしていきなり3冊買って、すっごいジャラジャラしたのいっぱいあるねん(笑)💦 箱みたいな付録ついた本…本?ってなるよね😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je充分スルスル描けるんよ。 優秀なやつなんよ。 私がブッキーなんよ😢

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijあ…それちょっと気持ちわかる(笑) ヒロインメイク、皆に書きやすいって言われるけどいっつもブレるねん😂 あたしもかなり不器用💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeははは😀 一緒やな! アイライナー特に不器用が出るところやもんな。 毎回、緊張するわ。ライナー前は、滝修行者か、切腹前の侍並みの緊張やで😱💨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@coral_glow_cbijうんうん。手フルフルしてるよ(笑) だからジェルライナーとかペンシルの方がまだマシかな?? リキッドの方が下手なの目立つ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeほんま、リキッドは・・・一発勝負やわ☺️ 息止めるもんね。私、ブラウンしか使わない・・・ てか、使えない。ブラックなんて器用な人が使うものって感じやわ笑

• むぅ

むぅわーい😃🙌 しゆちゃんの投稿だぁ💕 エクセルのアイライナー、ノーマークだったけどクランベリーかわいいね😍 ジェルライナースルスルかけるから好きー💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqむぅちゃんなんて可愛いことを😍💕💕💕 ジェルライナー目元が優しく仕上がるからお気に入り🎶 信頼のエクセルで可愛い色やから買っちゃったけど、半額くらいのセザンヌやキャンメイクのバーガンディも見とけば良かったなー💦ってちょっと思ってる(笑)🤣

• むぅ

むぅ@shiyu_jeジェルライナーいいよね😆昔はビンに別ブラシだったのに便利♪(それもケイト👀お手頃で好きだったのになくなっちゃった) あぁ😳! そうだね!引越し先キャンメイク近くになくて買わなくなっちゃったなー\(°°\”)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqそうそう!瓶にブラシやったね😚 KATEってアイシャドウでも気に入ってるやつどんどん廃盤にしよるから困る🤣 キャンメイクって何げにない店多いよね? あたしキャンメイクってネットショップでマスカラしか買ったことないから他のアイテム見たことなかったりするの😂

• むぅ

むぅ@shiyu_jeそうなの😭ビンのが使いたければボビィブラウンでもいいんだけど、このタイプって使い切る前に固まっちゃうじゃない😳?高いの使うのは勿体なくて⤵︎ しゆちゃん付近にもない⁇ 人気のわりには置いてないよね🥺 少し大きい所だと置いてあるけど、売り切れで結局ないの( ゚д゚)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqアイライナーは確かにプチプラで良いかなぁ🤔 試しきれないほど沢山あるし👍 キャンメイク近くにあることはあるんやけど、どこにでもあるって感じじゃないんよね💦 そして棚も小さい気がするー😂

• むぅ

むぅ@shiyu_jeそうだね!あきらめる! あー。わたしもそんな感じだ😅 ちょっと入りづらい所だから欲しいのあるとデパート行ったついでって位置にいる💦 しゆちゃんが紹介してくれたコージー本舗リキッド持ってる😃ペンシルあるの知らなかったよー。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqこれ地味に人気あるの最近知ったよ(笑)🤣 コージー本舗の名前は知ってるけどずっとスプリングハートってゆー謎のメーカーだと思ってた😅 ペンシルはすごい引っかかる💦 でもその分落ちないしどこにでも書けるんよね。 粘膜ラインは引きやすいかな。 うちの近所のキャンメイクは駐車場料金取られるからなかなか行きにくいよー😂 千円以上買えば無料になるけど、買うって決まってないしキャンメイクが千円超えない(笑)

• みよ

みよめっちゃ持ってるやん😳✨ そーゆーあたしもいっぱい持ってるけど、左だけいつも消えるの何で〜😅💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215雑誌付録やからまともなのは4本しかないんよ(笑) 他のは見比べたくて参戦させちゃった🤣 えー!なんで左だけ消えるの??😳 視力がそっちだけいいとか、まばたきそっだけしてるとか、涙がそっちだけ出るとか…🤔

• みよ

みよ@shiyu_je雑誌付録もバカに出来んで〰️😆✨ 分からんけどいつも左だけなくなってる🤣 視力はどっちも同じぐらい悪くて、まばたきもどっちもするよ😂😂でも涙は何となく左だけかも❓自転車乗ってて風浴びると涙出るけどいつも左だけ拭いてる気がする🤔…何で❓🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215あたし右目ばっかり涙出るんよ。 そのせいで右の下まつ毛だけ増えるの遅れてる🤣 それと同じなのかもねー🤔 雑誌付録、確かにバカに出来ない🤩 これもかなり色がいいんだよねー💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援すごーーーーい😳😳😳いっぱい✨✨ 私、一時期アイライナー好きすぎて、 アイライナーしないくらいならスッピンの方がマシだわ!!!!とかのたまってた。笑 やはりヒロインメイクは優秀だよね✨✨✨ ダイソー良さそうでびっくりだよ! そしてまとめてレビューしなきゃ無理!っていうのわかる🤣 大変だけど、一個一個やってられないよね🤣🤣 私もまとめてにしようかな、、、🤔

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuru皆に言うてるけど、まともなのは4本だけなの😂 雑誌付録とアイブロウと廃盤で数増えてる(笑)💦 あたしもアイライナーなかったら目の存在感なくてかなり重要! ヒロインメイク、スウォッチがなかなか落ちなくて焦った🤣 こんなに落ちないんや!!って知れたからスウォッチ楽しい💕 ダイソーのはリキッドアイブロウだけどイエベさんの涙袋にはいいのかな??🤔って黄色味。 しっかりこすっても落ちないから優秀なのかも。 こりくちゃんまとめてやったら凄い量じゃない??? めっちゃ観てみたい🥺✨✨ けどレビュー大変そう🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_je私今はあんまりアイラインしないから少ないよー😂 アイラインとマスカラ抜くこと多い💦 昔はアイメイク命だったんだけどねー😳 しゆちゃんはtwitterみたところ、ウィンター系が強いのかな?? だから目元をキツめにすると馴染むのかな?? 確かにヒロインメイクはスウォッチしたら落ちなくて困る😂😂私も前にしたら全然落ちなくてびっくりしたよ💦 ダイソー気軽に行けるところになくて、なかなか行けないんだけど、意を決して今度コスメ見にいってくる🥰

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruあっ。Twitterの写真、暗がりで撮ったやつ無理やり明るくしてるからちょっと実際の顔と違う色かも?? と思ってデジカメの写真見たらアレよりちょっとピンク味があって白かったよー😚 こりくちゃんに見てもらえて嬉しい💕 目元はそもそも目が小さくて😢大きく見せるために濃い色乗っけてるのもあるんやけど、キツめが馴染むPCもあるのね!! ウィンター系の可能性があったら嬉しいな💕💕 夏よりかっこよくて好き💕 最近は秋色使ってるけど流行り関係なかったら濃いグレーとかシルバーとかの方が自分には合うと思ってるよ🤔 実はダイソー初コスメやったんやけど色味が失敗😣💦 こりくちゃん何買うかたのしみにしてるねー🎶

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡すごーい😳✨ スウォッチとレビュー大変やったでしょ🥺✨ ヒロインメイク わたしもずーっとリピしてる❣️ ほんまに消えないし、描きやすいよね😘❤️

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@illporyaそれが何故かスウォッチは楽しいの😆 アイシャドウの時も3ターンまでは楽しかった💕 落とす時まで楽しんでるよ👍 レビューは… うわ…いっぱいある…😒 ってなったけど(笑) ヒロインメイクの滲まなさすごいよね🥺✨

• むぅ

むぅ私しゆちゃんが投稿するまで気にしたことなかった!笑 ネットですごく安くまとめ売りしてたんだよね😳 無くならないから、ポーチに入れてみてる(*⁰▿⁰*)✨ 粘膜ライン落ちないのは良いね💕 いいつのまにか落ちてクマみたいになってる(✽︎´ཫ`✽︎) えー!駐車料金取られる所は入りたくないねΣ(゚д゚lll)キャンメイクだけだと余計な物も買わないといかないね😭

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqあたしも急いでる時にドラストにあるやつから選んだからあんまり知られてないやつやと思ってたよ(笑)😂 意外と皆持ってる👍 この辺のイオンとか駐車場無料のために2000円購入とか当たり前でめっちゃ困るー😭

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️しゆちゃんカラフルアイライナーいっぱい持ってるんだね(,,>ω<,,)💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@takelovers半分近く付録コスメでガサッと仕入れたけどポイントメイクに可愛くて気に入ってるよー😘💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiyu_jeしゆちゃん久しぶりにライナー入れたら手が震える😂練習しなきゃいけない😅

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@takeloversあたしなんて久しぶりじゃなくても震えるよー(笑)🤣 柔らかいペンシルがあればそっちの方が最初は書きやすくないかなー🤔

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiyu_jeペンシルあったかな?😅見てみる

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@takeloversもしくは濃いアイシャドウ細めに引いちゃうとか🤔 でもリキッドって使わないと慣れないから苦手でも練習した方がよいんかなぁ🎶 でも無理なくゆっくりね🥰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiyu_jeしゆちゃん今練習してたよ( *^艸^)習字の練習思い出した昔やったなって(笑)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiyu_je優しい💓ありがとう(*^^*)しゆちゃん

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@takelovers習字!わかる気がする!!😳 ちょっと筆浮かしてね。フルフルするやんね(笑)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌しゆさんの場合、綺麗に描けていて、わかりやすくて、スウォッチとしてすごく見やすいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私のあれは、もう……_:(´ω`」 ∠):_

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyu_fd3sあっやっぱり! プーさんの返信見てあれ見つけたの??って驚いてたのです〜。 みゆさんこれじゃないんですー(笑)💦 もし見ていただけるならエクセルのアイシャドウ上げてるやつの4枚目。 完全自己満のアイシャドウスウォッチ群があります🥺

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

スーパーフィットジェルライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)