E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* B IDL つやぷるリップ 束縛RED 参考価格 1,400円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 11/4に追加発売された大人気のアカリンリップ! 5やきもちPINK 6きまぐれbrown 7束縛RED この3つの新色が追加されました! 私は前回購入したのがずるいPINKだったので、今回は07束縛REDを選びました☺️!! トロッとした付け心地、潤い、スースー感、大好きで新色が出たら絶対買おうと企んでいました!なので新色が出たと聞いてからすぐに探しに行ったのですが無くて、やっと最近見るようになったかも! 束縛REDは深みのある赤ですがシアー感があるので濃すぎずちょうどいい☺️✨ ティントではないので飲食するとすぐ落ちてしまい塗り直しが必要ですが、とれた後もしっとりしていて塗ってよかったと思えるリップです! やきもちPINKも追加購入しようか検討中! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #映えコスメ #アカリンリップ #BIDOL #リップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ 可愛い色だね😍ピンク好きななのかのんちゃん絶対似合う‼️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 本当かわいい色だしつけ心地もめちゃくちゃいいですよ☺️💕おすすめです✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀とぅるんっとしてて可愛いね(≧∇≦*) 人気だからわたしも気になってたよ🥰

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 人気なのもわかるクオリティだよ☺️💕 うるうるになれるよ✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむアカリンリップの新色!めちゃカワイイね(///∇///)チュルチュルな質感で使いやすそう😍🌸 しかもスースーするのか…スースーするやつって好きなんだ🤩店頭で見かけないし、在庫あったら即確保した方が良さそうだね( ゚Д゚)ゞ✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 新色はピンク以外が売りきれてるところが多かったよ😳!!スースーいい感じだよ✨ うんうん!即確保だよ🤣!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アカリップ の新色だ〜😍✨✨ 私も欲しいんだけど、どの店舗行っても 在庫なし、、😭😭 早く在庫整ってくれないかなー😂✨ 束縛レッドやっぱ可愛いね〜💓💓 私も束縛レッドとやきもちピンク狙ってる♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 ないよね😳!!なぜか新色のピンクだけよく残ってるのは謎だけど(笑) やっぱりその2色ですよね〜♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きたーーー!!これ欲しくて迷ってるやつ!!しかもその色❤やっぱりいいんだね!!探さなくては❣️

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 この色いいよ☺️💕着画ものせたから参考までに✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54わーありがとう❤めちゃめちゃ可愛い😆💕 りんごの香りなのね🍎

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiどうやら私の鼻がおかしいらしく、りんごじゃなくて桃らしい🤣判断難しい(笑)

• ひろろん

ひろろん これ欲しい!! レッド可愛いね😍💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 レッドかわいいですよね😍💕 使いやすいです♪

• とまととろ

とまととろでた新色!この深みのあるカラーが可愛いし、名前通りつやぷるな仕上がりにあるのがいいよね🥰✨

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 本当つやっつやになるよね♪ 秋冬にぴったりなカラーだよ☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆きまぐれbrown欲しい😍 けど、売り切れ🤧🤧🤧 違うショップ見てみよかな👀

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 私も気まぐれブラウンはまだ一度も見たことないよ😳!!絶対よさそうだけど!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も欲しいなぁ😊 見かけたら買っちゃうかも♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 このカラーかぜちゃん似合いそう☺️✨ みつけたらぜひゲットしちゃって〜!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°この赤欲しかったけど売り切れてたよ😅いいな〜🎶

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ね😳!!売り切れてるとこ多いよね💦 もし見つけたらぜひとも☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54またさがす〜💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥なのちゃん!!!この新色気になってたんよ!これって、既存に比べてスースー感はどんな感じ??

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 スースー感一緒な気がするけど新色の方が弱めかな?香りがあるからスースーあまり気になりにくかったけど😳!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54そうなんだ!スースー感が弱めだったらちょっとチェックしてみる😊✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら新色は大人っぽカラー揃いだよね☺️またすぐ売り切れてそう😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 うんうん😳!!売り切れ必至だよ! ピンクもブラウンもどうしようか迷い中!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 レッド💄にしたのね〜!🥰私はやちもちピンクにしたよ🙌🎀桃🍑っぽい香りがいいよねっ💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 桃か😳!私リンゴって書いちゃった🤣 きなこちゃんピンク似合いそう💕

• のん

のんピンクだけ買ったよ☺️ 昨日アットコスメショップ行ったら 全部売り切れてた!!

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 やっぱり売り切れてるとこ多いよね💦 九州、ピンク以外が何もなかった😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もお店で見て束縛RED可愛いって思ったの😊 でもテスターがかなりグチョっとしてて保存が心配になって違うものを買って来ちゃった。。。

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 質感は初め驚くよね🤣でも繰り出しすぎなければ全然普通に使えるよ♪

• しょこら

しょこらりんごの香り付きですか! しかもレッドとはいえ、ほどいい色味…♡ アカリップ可愛いですね(*´`)♡

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 私はりんごだと思ってたら桃らしい🤣私の鼻がおかしかった(笑) 程よい色味で使いやすいよ♪

リップティント N

• クリップ数:41945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:32017件

メルティールミナスルージュ

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)