• moonshot クッションファンデーション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • moonshot クッションファンデーション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • moonshot クッションファンデーション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot クッションファンデーション|moonshotを使った口コミ 「🌙夜まで崩れない美肌に🌙クッションなのにセ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌙 夜まで崩れない美肌に 🌙 クッションなのに セッティング力が高くて崩れ知らず! 【♡BLACKPINK愛用ファンデ♡】 moonshotって結構話題になってるので 気になって購入してみました ( ˘ω˘ )💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌙 マイクロセッティングフィットクッション 🌙 ( moonshot ) ¥1,600〜¥3,000 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー BLACKPINKのリサさんコスメ💄*. 正直こういう有名人コラボは あんまり期待していなかった… ( 実際何回か失敗した過去あり ) が! これは違った! めちゃ素晴らしい🙌✨ 大好きなキルカバーと同じくらい神。 全3色 ✔︎ 101番 アイボリー(19号〜21号) ✔︎ 201番 ベージュ(22号〜23号) ✔︎ 301番 ハニー(23号〜24号) 今回私が購入したのは101番! セミマットな仕上がり🌈 クッションファンデ特有のベタベタ感が無い🙆‍♀️ 時間が経つほどツヤ肌になります! Tゾーン以外乾燥しやすいのですが 全然気にならなかったです(*'ω'*)💕 セッティング力が高くて 塗って少し時間を置いたら 肌にしっかりフィットしている🌱 触っても全然取れたりしない🌸*. 薄づきだけどカバー力がある⭕️ なのに自然な肌に仕上がる! でもハイカバーではないので赤みとかは消える! けどクマは消えにくい…という感じ( ˘ω˘ ) これはパッケージがとにかく可愛いけど 中のクッションパフの形も独特!! 先が尖っている部分もあるので 細かいところまで塗れます👌 全部この形になればいいのにってくらい 使いやすかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 唯一気になる点を上げるなら、 カラー選びがとにかく難しい所⚡️⚡️ カラーが101・201・301と全部で 3色あるのですが、かなり極端なカラー… 101は結構白め、 201は黄味よりのベージュ、しかも暗くて 301がさらにもう少し暗めという感じ。 101と201が極端に色が変わる💦 標準肌の方だと選ぶのが難しい色展開☔️ 購入前に色んな方のレビューを見て 色を参考にしながら検討してください☺️ ーーーーーーー 🌙 まとめ 🌙 ーーーーーーー ✔︎ セミマット ✔︎ 薄づきで自然な肌に ✔︎ でもカバー力ありあり ✔︎ パフが細かいところまで塗りやすい ✔︎ 虹色ラメで可愛いパッケージ ✔︎ 色選びは慎重に 購入方法ですが、今のところ 韓国のお店か日本だとネットのみだそう💭 でもネットだとかなり安く買えるので ぜひネットで探してみてください💖

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション

Micro setting fit Cushion / moonshot

Micro setting fit Cushion

クッションファンデーション

moonshot クッションファンデーション / moonshot

moonshot クッションファンデーション

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)