• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トリプルシャドウ|MISSHAを使った口コミ 「#ミシャトリプルシャドウマルサラレッド#エ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ミシャ トリプルシャドウ マルサラレッド #エクセル イルミクチュールシャドウ IC08 スパイシーキス この2つを組み合わせました〜॰˳ཻ̊♡ ミシャのは上の薄めの2色だけ使いました。 優しい赤みメイクな感じになって自分的にはめっちゃ気に入りました❣️ ①ミシャの1番薄いカラーをアイホール全体と、下まぶたに塗ります。 ②ミシャ真ん中のカラーは二重幅より広めと、下まぶたに重ねます。 ③エクセルを二重幅よりやや狭めに塗ります。 ほわんっとした血色感あるアイメイクになったと思うし、あたたかみもあって良かったです(≧∇≦*) #アイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あやちゃんのメイク投稿だ〜💓 相変わらず綺麗なお目め😍✨✨ そのエクセルのクリームシャドウ 気になってたんだー!💓 やっぱ発色いいね♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfありがとう॰˳ཻ̊♡ エクセルのいい色だよ〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ おてもやんちゃん似合いそうだよ😋✨

• ふう

ふうあやかちゃん、赤いメイク似合うね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchanふうちゃん✧٩(ˊωˋ*)و✧ ありがとう😆💕 赤み系好き🌹✨

• ルイ

ルイやっぱりスパイシーキスかわいいわぁ(*´∀`*)ノ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん🎵 ありがとう🌹✨ やっぱこれ可愛いよねー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• ぷりん

ぷりんあやかちゃん💓 この色味凄く好き✨💕 あやかちゃんらしくていいね😆 赤っぽいメイクめっちゃ好きだから参考になったよ~(^w^)真似させてもらうね!✨ありがとう🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_わぁ😆 嬉しい॰˳ཻ̊♡ 赤っぽいメイクわたしもほんと好き〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ 特に秋冬は合うよね〜👌 ありがとう🌹

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんと温かいメイクであやかさんの優しい雰囲気に合ってます💕可愛い!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kyoya_aotsukiわぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 嬉しいな😍 ありがとう🌹 ナチュラルな赤みメイク好きなんです( ◜◡◝ )

• みい

みいほんといつ見ても可愛いね💕 何かあやかちゃんの目、久々な気がする✨✨ こういうカラーはあやかちゃん色と名付けよう✨✨😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow(〃∀〃)キャ♡ そんな名付けられちゃって照れる😍 ありがとう😋 やっぱナチュラルな赤みメイク好きだよー॰˳ཻ̊♡

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん色って何なの🤣🤣 あやカラーだな💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowわーい✧٩(ˊωˋ*)و✧あやカラー嬉しい🥰

• なのかのん

なのかのんトリプルシャドウ買い逃したけどやっぱ使いやすそうだな☺️✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ほんとトリプルシャドウはいいよー(o´罒`o) 使いやすい👍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗に仕上がってる❣ 今日もまつげの調子良し😊 可愛いカラー、お似合い😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん॰˳ཻ̊♡ ありがとう😆 まつ毛もいい感じかな?!👀✨ ナチュラルな赤っぽいメイク好き〜🌹

• おれんじしょこら

おれんじしょこらミシャとこのエクセル合うね〜💗 あやかちゃん下まつげもめちゃ綺麗だよねぇ😳羨ましい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cありがとう(´◠ω◠`) ほんと?!嬉しい😘 でもしたまつ毛長さにばらつきあるし生えてないとこもある〜😅年齢と共に薄くなってきてる😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220え⁉️長くてめっちゃ綺麗だよ?ばらつきあるように見えないし😋

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃんおはよう❤❤ エクセルのアイシャドウ可愛いよね✨ 買うか迷ってたけど、あやちゃんとオソロなら 買いたくなった~😍😍可愛い~♡ 似合ってる💓メイクうまいなぁ😍 良いお色味💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉おはよ✧٩(ˊωˋ*)و✧ エクセルの秋冬っぽいカラーで濃すぎることもなく使いやすいよ〜👍✨ 機会があったらテスターとかしてみてね🎵 ありがとう🌹💗✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 おはよー(´▽`) 見てみる~⤴✨可愛いよね💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 スパイシーキス単色よりこっちの方が好きかも!!!😳💕あやかちゃんの赤み系メイク本当好き🥰💗💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeきなこちゃん( * ॑꒳ ॑* ) ノ こっちのがほわんとして柔らかい感じが出るからいいよね〜🥰 ありがとう🌹💗✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆あやかちゃん…きいてくれ… あやかちゃんが、可愛く使っておられる ミシャのアイシャドウずっと買おうかどうか、カートにいれては、だしてそんな毎日を私は繰り返しておるのだよ…笑 いい加減買おうかしら💓 エクセルのやつも素敵✨色濃いかなぁって思ったら、そんな濃くなくていい感じ✨ また、瞳に吸い込まれそうになったよぉ(;´Д`)💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaくまるちゃんはミシャのやつ迷ってたんだぁ!😆 カートに入れては出してってめっちゃ気持ち分かるよぉ( * ॑꒳ ॑* ) これはナチュラル発色でかなり万能に使える感じするよ👍 くまるちゃんもイエベ春なんだね🌸 わたしもイエベ春だけどかなり馴染むからくまるちゃんきっと似合うと思うよ〜\(◡̈)/ エクセルのは薄く塗ったり、濃くも出来るし調整可能って感じ(´◠ω◠`)👌

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@ayaka1220そうなのよ💦 迷ってたぁ… 出し入れしすぎてカートボロボロだよ笑 結構ナチュラルな感じだよね… 絶対使えるよね… もう、買いたい笑 エクセルのほしー‼️調整できるなんて絶対使い勝手良いよ… えへへ。私もイエベ春なの🌸 だから、あやかちゃんの投稿参考になる💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaカートボロボロ(笑)😆 ほんとミシャのはオススメ😍 真ん中の色なんてサーモンピンクだからイエベ春にはめちゃくちゃ合う色だよ〜॰˳ཻ̊♡ エクセルのも秋冬っぽいのに調整出来るのもいいよね🎵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)