• ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)

ネイチャーコンク公式アカウント on LIPS 「 気温が下がってお風呂の気持ちいい季節になりましたねo´∀`o ..」

こんばんは。 気温が下がってお風呂の気持ちいい季節になりましたね~.゚+.(o´∀`o)゚+.゚ でも、お風呂上りってしばらくすると乾燥が気になり出しませんか?! それは急激に水分が蒸発して、お風呂に入る前よりも肌が乾燥した状態になってしまうからだそうです(´;ω;`) カピカピ肌を回避するには、お風呂上りの肌が柔らかくて水分が十分あるうちに保湿するのがベスト!! お風呂場を出る直前に浴室で素早く全身保湿してあげましょう♡ そこで【ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル】 ღ(๑·∀·๑)。 入浴後に軽くタオルで拭いた顔とカラダにゲルをたっぷり塗るだけ◎ これなら寒い季節でも簡単にスキンケアできちゃう♫ うるおい成分たっぷりなのにべとつかないからカラダにも使いやすい♪ 1個で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地)あるオールインワンゲルです☆ 寝る前にお顔や乾燥の気になる部分にもう一度ゲルをなじませると翌朝もっちり肌に( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)·*♡ 是非お試しください♪ ▼ブランドサイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/natureconc20190201.aspx 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★質問・コメントお待ちしております。 #ネイチャーコンク #お風呂上り #スキンケア #赤いふきとり #ニキビ #毛穴 #乾燥 #美白 #保湿 #くすみ #角層ケア #時短ケア #溺愛コスメ #プチプラ #垢ぬけ肌 #オールインワンゲル

おすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム / ネイチャーコンクLIPSベストコスメ2021上半期 オールインワン

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1981件
オールインワン化粧品ランキング第15位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第16位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

生産終了

メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない

ネイチャーコンク×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

ネイチャーコンク(Nature Conc)
生産終了
べたつき抑えて保湿力UP! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地の6つの機能が備わった角層コンディショニング オールインワンゲル。 美白有効成分のプラセンタエキスを配合し、シミ・ソバカスを防いでメラニンの生成を防ぎます。 角層を整え、うるおいをキープ。 べたつかないのにしっかりうるおいます。 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。
ナリス化粧品
2019/2/8
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年04月16日(Tue)