• やっちん on LIPS 「SUQQU2019ホリデーメイクアップキットAです✨3枚目に目..」(1枚目)
  • やっちん on LIPS 「SUQQU2019ホリデーメイクアップキットAです✨3枚目に目..」(2枚目)
  • やっちん on LIPS 「SUQQU2019ホリデーメイクアップキットAです✨3枚目に目..」(3枚目)

やっちん on LIPS 「SUQQU 2019 ホリデーメイクアップ キット A です✨ ..」

SUQQU 2019 ホリデーメイクアップ キット A です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ SUQQUのクリスマスコフレは初です💓 赤系パレットがどうしても見逃せなかった(ノ∀`) スウォッチは、上がグロス、グロウタッチアイズ、下がパレットです💦 グロウタッチアイズは初だったのですが、キラキラでめちゃくちゃ綺麗🥺 今回はパレットだけでメイクしましたが、次はベースとして、こちらのグロウタッチアイズを使ってメイクしてみたいです🎨 ゴールドを上から重ねたので、赤みが抑えられてオレンジ?っぽくなったような🙄 #スウォッチ #メイク写真

• いづみ

いづみ羨ましぃいいいいいい! オンライン参戦で惨敗した😢 来年は有給使う事を決めた🤔💕笑 可愛すぎる😫💓💓

• やっちん

やっちん@izumi___luuchanいづみちゃん💓 限定って、いつも争奪戦になるよね😭 うちも買えなくて泣く泣く諦めたのとかある💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いー😍😍😍😍 SUQQUのコフレ羨ましー!

• やっちん

やっちん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 今年はSUQQUのコフレ、欲しかったの😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いやーん❤可愛い😆💕💕うらやまだ🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66可愛すぎるよね🥰🥰🥰

• やっちん

やっちん@yukincosnowゆきちゃん💓 パレットがツボすぎて、買ってしまった😅

• ありこ

ありこ同じく赤系パレット見逃せなかったです😍✨ かわいいですよね♡ メイクも素敵っ😻💕

• やっちん

やっちん@arikoありこさん💓 パレットがほんとツボでした😍 そう言ってもらえて、うれしいでーす🙌

• しぃ

しぃ可愛いです💕 私もB買ったけど、やっぱりAもほしくてこっそり買いました🙈💕

• やっちん

やっちん@shii_mしぃちゃん💓 Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!!さすがのどっちも買ったのね✧︎

やっちんさんの人気クチコミ