Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「今日はSUQQUのUKHOLIDACOLL..」

あさい
  • あさい

今日はSUQQUのUK HOLIDA COLLECTIONの日本での発売日でしたね〜〜✨ はい。もれなく全部ポチり完了です!!笑 嬉しい嬉しい笑笑 るんるん笑 自分へのクリスマスプレゼント🎁 今までのクリスマスコフレはノーカン笑 さて、本日はホリデーメイクアップキットBを使ってのメイク! 以前なおちゃんのメイク方法を見てそれはすぐに真似してみましたが、自分なりにも考えてみようと。。 成功したか否かは分かりませんが、こんな感じに仕上がりました笑笑 メイク手順↓↓ ①左上のグレージュカラーをクリースに濃くなるように、まぶた周りも塗ります。 ②グロウタッチアイズをアイホールより上、目の骨があるあたりに広げます。アイホールにはオレンジを塗りたいので、重ならないように。 キラキラがしっかり主張してくれるくらいに塗ります。紫の地の色も欲しいので、結構しっかりめに塗っています。 目の下にも目頭から目尻までグロウタッチアイズを広げます。 ③左下オレンジをアイホール全体広げます。目を開けたときにしっかり見えるくらいに。 ④右上紫はまず、下まぶた目尻にしっかりと入れます。その残りくらいで上まぶたにグロウタッチアイズを塗った部分とオレンジの境目をぼかすようにさっと塗ります。 ⑤右下締め色をアイライン幅よりも太めに塗り、全体のバランスを整えます。 ⑥アイラインをひいて、下のアイラインはパープルのジェルアイラインをひいて完成です。 #デパコス #suqqu #スック #メイク写真 #あさいメイク写真 #一重メイク #あさい一重メイク #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ2019 #スウォッチ #映えコスメ #あさいスック

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まむ

まむ あさちゃんやっぱりUKポチッたのね💓私も💓💓笑 でも8色の方は売り切れてて4色の方だけだけど逆に財布的には良かったかも😎😎笑 Bでのメイク可愛い!♡ グレージュとパープルがやっぱり好きだなぁ🥰💕

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん🌸 ポチりましたともー!!笑 すっかりLIPSの皆さんの投稿にやられて笑 そういうこと時々思うー!🤣 売り切れてると悲しいけど、買えないなら仕方ないって諦めがついてお財布に優しい笑笑 Bのセットって、人とはちょっと変わったメイクにできて個性出せるから好き😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQU綺麗ねー💕 右上のカラーやばい🤤💓 UKの羨ましいな🥰 レビュー楽しみしてる♡

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌸 SUQQUほんとに綺麗だよねー💕 右上のカラーとリキッドアイシャドウも似てるようで全然違って両方可愛いのー❣️ UKはまだ8色パレットしか開けてないんだけど、そのうちレビューするー!! 年内目指す笑笑

• n@o

n@oヒャッフ〜〜イ😎♪ あさちゃんのBメイクや🧡💜 このパレット、難しいからこそ 良いレシピ思いつくとほんまに嬉しいよね😆 上まぶたにオレンジも使いたいし グロウタッチアイズも使いたい欲張りな私はいまだに失敗しがち…w UK届いた?使った??😍 あさちゃんのメイク見たいよ〜〜っ❤️ 今までのコフレはノーカン、正解🙆‍♀️⭕️

• あさい

あさい@nao3104なおちゅーん🌸 どうやろうかー!?これは果たしてありなメイクなのか。。なしなのか。。と悩んだけど、大してみんな見てないわ!てことで気にしない笑 そしてそれ分かるー!オレンジ使いたいし、グロウタッチアイズ使いたいし!!って絶対なる🤣 多色パレットもどの色も使いたい!なってしまうし笑 結局使いこなせてない人←🙋‍♀️笑 UK届いたー!! 遅めだったけど、届いて昨日初めて使ってみた😍 でも、まだ8色のしか開けてないの!! 早く全部使いたいー😆✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)