Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「✔︎SUQQUホリデーコレクション2019..」

maaa💋
  • maaa💋

✔︎SUQQUホリデーコレクション2019 B いままでアイシャドウはプチプチばかり 使ってきましたが、これをきっかけに デパコス購入‼️ プチプラとデパコスでそんな変わらない だろうと思ってましたが、、、 全然違う‼️ ラメ感が本当に上品💖 しかも、計算された色使い! 3枚目はパレットのみを使用しています❣️ 右上の紫を乗せることで、オレンジと 相まってなんとも言えないステキ色になります💖 日本ではなかなか手に入らなかったですが 海外サイトで購入したので、少し安く買えて なおよし🙆‍♀️❣️ これからどんどんデパコスにハマっていきそうです🙄✨ #メイク写真 #スウォッチ #ホリデーコレクション #suqqu クリスマスコフレ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

maaa💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
光の環を散らす 蝋燭の炎のゆらめき、ぬくもり。 人工の光をすべて消し、冬の長い夜に蝋燭を灯す。 静かにゆらめく小さな炎は、 心を温め、ともに過ごす時をさらに貴重なものに。 無数の光の環があたりに広がるような 「Candle Night」を描き出すのは、2つの色調のメイクアップキット。 大人の目元と口元を、 優しく、温かく、幻想的に彩ります。
  • キットA
  • キットB

2019年12月08日(Sun)