SUQQUスック2019ホリデーメイクアップキット人生で初めてクリスマスコフレを買いました⸜︎❤︎︎⸝予約日に朝から並んで予約して11月1日に受け取ってきました🥰このクリスマスコフレでSUQQUデビューをしました。見た目も色味も素敵すぎてどうメイクしようかずっと考えてます💭♥️ほんとに素敵ですよね、、💕TUはしてもらっていないので今度カウンターに行ってメイクのポイントなども聞いてみようと思っています😌他にMiMCとRMKのコフレも予約したので受け取ったらまたこちらに投稿します☺︎︎以下、コフレの内容です。Aデザイニングカラーアイズ128緋灯HIKARIBIグロウタッチアイズ106温焦ONKOKAGEフロウレスリップグロス108深緋KOKIHIBデザイニングカラーアイズ129燈灯TOMOSHIBIグロウタッチアイズ107揺光YURAGIBIKARIフロウレスリップグロス109宵茜YOIAKANE
もっと見るSUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQU2019ホリデーメイク..」
おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
SUQQU | 2019 ホリデー メイクアップ キット | ”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUQQU | ファンデーション スターター キット | ”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!” | メイクアップキット |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
nana@iko_miあ、本命!誤字が多すぎて、、😂
nana@iko_miありがとうございます✌️✨ 気になりましたか😆笑 金銭的にあまりたくさんは購入できないので、1つか2つ、と思っていたのでSUQQUとエチュードにしました🥺❤️
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉はははっ😆❤️ 私もよくあります笑
nana@iko_miありがとうございます🤣👍 どんな名前!って1人で笑ってしまいました🤣
やっちんうちもこれ、買ったー(๑^ ^๑) メイクするの楽しみ😊💗
nana@cima_66やっちんさすが好みが一緒😍❤️❤️ 楽しみすぎるよね❤️
まるわぉ!nanaさまの コフレはSUQQUでしたかー😍 左下のピンク、大好物です← 絶対また女神の様なメイク見れる🤤←変態か!w
nana@twinkle_rouge_39sまるさんらぶ❤️❤️
まる@supreme_perfume_lghコフレ数もきちんと 決めてるnana様が更に好き私〜! やっぱりそーゆー処、ですよ❤️← こちらのメイクもワクワク待ってまーす😍
nana@twinkle_rouge_39sまるさんいつも優しいです😻❤️ありがとうございます❤️ 左下のカラー可愛すぎますよね🥰✨ コフレは1、2個って決めていたので本命が購入できて嬉しいです❤️
K_M あー❤SUQQUのホリデー見る度に 買わなかった事を後悔してるよー😱 ホント可愛いよねっ。 こりゃ、nanaちゃんのアイメイクが 楽しみだっ😍💕
nana@ronmtiありがとう😭❤️ SUQQUすごい人気だよね🥺✨買えたことが奇跡だと思っちゃった🥺💕
メイクアップキットランキング
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックパレット | ”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!” | メイクアップキット |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Dior | ミス ディオール パレット | ”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸” | メイクアップキット |
JILL STUART | パレスドリーム コレクション | ”ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
I'M MEME | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ムーンリバー | ”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎” | メイクアップキット |
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐️オパール⭐️ハニーアンバー全てBCは8.61day新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁⭐️DIA:14.2mmアメジストパールキャッツアイグレージュクォーツラピスラズリデートトパーズストロベリークォーツハニーアンバー⭐️DIA:14.5mmペリドットオパール#TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30
商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット
- SUQQU(スック)
- 生産終了