• おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです💄い぀もいいね、コメント有難うございたす☺..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです💄い぀もいいね、コメント有難うございたす☺..」2枚目
  • おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです💄い぀もいいね、コメント有難うございたす☺..」3枚目

おため💅 on LIPS 「 い぀もいいね、コメント有難うございたす☺🧡 ..」

こんにちは、ためです💄 い぀もいいね、コメント有難うございたす☺🧡 .  #moonshot のクッションファンデ . ▶#マむクロコレクトフィットクッション . ムヌンショットっお セヌラヌムヌンの必殺技に ありそうじゃない👯‍♀ . おふざけはここたでで レビュヌを、、、 芋た目はキラッキラで 女子力が䞊がりそうなパッケヌゞ✚ そしおパフは䞞ではなく 先が少し尖っおるので 小錻などにぎったりフィット☺ . 3枚目動画でもわかるように ほんっず少量で結構぀くし䌞びたす ちょっず手を日焌けしおしたっお色が合わないように芋えたすが顔だず銎染みたす カバヌ力は結構高め🙄 党郚隠れるっお蚳ではないけど 肌を均䞀にしおくれたす🙂 忙しい朝などちゃちゃっず ベヌスメむクが完了する 䞻婊の味方🊞🏌‍♀ 塗った感じはどちらかずゆヌずマット。 気になる方はぜひ🙂  . #韓囜コスメ #moonshot #ムヌンショット #korea #韓囜 #韓囜メむク