• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「🌸moonshot(ムーンショット)🌸マイ..」

ちーちゃん
  • ちーちゃん

🌸moonshot(ムーンショット) 🌸マイクロコレクトフィットクッション 人生初のクッションファンデ❤️ 色々クチコミを見たりして、悩んだ末にケースが可愛いムーンショットに決めました! 宇宙のようなキラキラのケースが他にはないデザインでとっても可愛い❤️ Qoo10で購入して、約2週間で届きました! 色は201です。 普段ほとんどが標準色、まれに標準より少し明るめの色を使用している私ですが、少し白めかな〜って感じでした。 テクニックいらずで、パフでポンポンと塗っていくだけでツヤ肌になれました✨ 不自然すぎない、ちょうど良いツヤ❤️ パフがしずく型になっているので鼻まわりも塗りやすかったです。 ムラになったりするのかな〜と思ってたのですが、それも気にならなかったです! 2度塗りしても厚塗り感がないので、特にカバーしたい部分には2度塗り❗️ 薄めの小さいニキビ跡くらいならこのファンデだけでカバーできました。 しっかり密着してくれるので、マスクにもベタっと付くことはなかったです! マスクをしてると鼻まわりは少し崩れたけれど、蒸れるし多少は仕方ないかな、と。 他のクッションファンデを使用したことがないので比較出来ないのですが…とっても使いやすかったです❤️ 韓国の女優さんのようなお肌に近づけたかしら…??笑 #moonshot #マイクロコレクトフィットクッション #韓国コスメ #クッションファンデ

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20688件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL