• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「moonshot◎マイクロコレクトフィット..」

ちぃちゃん。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ちぃちゃん。

moonshot ◎マイクロコレクトフィットクッション 201 ベージュ 301が標準色なのかも?🤔 201が22~23号301が23~24号との事だったので、標準色を選ぶ私は201にしたのですが、明るかったです😅 少量の1回塗りでも結構顔が白くなりました🤡 肌トーンを整えるカバー力はあると思うのですが、毛穴やシミを隠すとなると、結構重ね塗りしないとダメなのかな?と思います🤔💭 時間が経つとテカリったり多少崩れたりするのですが、汚くはなかったです◎🙆🏻‍♀️ 小じわ・美白・日焼け止め(SPF50+PA+++)の効果があるのは嬉しいし、とにかくパクトがキラキラ可愛いからテンション上がります😍😍😍 Qoo10で税込1,800円程で購入。 #moonshot #ムーンショット #マイクロコレクトフィットクッション #201ベージュ #キラキラ #クッションファンデ #Qoo10

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20777件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちぃちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL