moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「【クッションファンデレポ】moonshot..」

아🐻
  • 아🐻

【クッションファンデレポ】 moonshot マイクロコレクトフィットクッションの 201の色をlipsさんにていただきました〰️❕ 今までツヤ感のあるクッションファンデを 使っていたのですがこちらは 気になる毛穴などをカバー力してくれる セミマットなファンデですが 程よいツヤ感もありました👏🏻 白浮きせず肌をワントーン上げてくれるのが 良かったです🙆🏻‍♀️ パフにつけすぎると 分厚いベースメイクになってしまいます、 少量で肌が綺麗になりました。 SPF50+ PA+++ なので これからの季節大活躍しそう〰️ #moonshot #moonshot_クッション #マイクロコレクトフィットクッション #クッションファンデ #ファンデ #提供

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

아🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL