• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは(^。^)ようやく涼しくなりまし..」

mu
  • イエベ 秋
  • mu

こんにちは(^。^)ようやく涼しくなりましたね🍂 メイクに時間かけたくない     ↓ ↓ クッションファンデ ということで、久しぶりにクッション再開! #moonshot マイクロコレクトフィットクッション 色んな口コミや公式サイトを見て 吟味した結果こちらを購入しました😇 (BLACKPINKのリサちゃん可愛すぎるやろ) クッションはよれやすいイメージがあって 懸念してたんですが、 マスクするからなーと薄くパタパタするだけで え、こんな隠れる!?と驚いてしまうくらい カバーしてくれました😭 ※写真わかりづらくてごめんなさい、、 肝心のよれ具合は、マスクの紐部分の跡が顔に付いてる。 寝跡ならぬマ跡が。(笑) でも化粧直しも簡単だし、許容範囲でした! クッションまだまだ集めたいな〜(^。^) #クッションファンデ #マイクロコレクトフィットクッション

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20730件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

muさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL