moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「moonshotの○マイクロコレクトフィッ..」

airi🍓
  • airi🍓

moonshot の ○ マイクロコレクトフィットクッション 【101 アイボリー】 🌷セミマットでカバー力は高め! 🌷下地のおかげもあるが崩れにくい!ヨレに くい! 🌷ほんのりツヤ感♡ もっとツヤ感を出したけ れば、ハイライトをたすべし! そうでない 日はこのままでOK🙌 気分によっていろん な肌が作れる! 🌷デイリー使い・オシャレを楽しみたい日ど どちらもOK🙌 ✄--------------✄ ○下地 🌷色はピンクベージュっぽい感じでカバー力 がある感じではない❌(毛穴カバーは⭕) 🌷テクスチャーは少し重めでもっちりとした 印象。密着してくれる。 🌷化粧崩れも防止してくれる🥳 ✄-------------------‐✄ 毎日このセットで学校にメイクして行ってい ますが、友達からは「メイクしてるように見 えない!」と言われます☺︎☺︎ #moonshot #マイクロコレクトフィットクッション #はじめての投稿

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

airi🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL