• おため💅 on LIPS 「.こんばんは、ためです☺い぀もいいね、コメント有難うございた..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんばんは、ためです☺い぀もいいね、コメント有難うございた..」2枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんばんは、ためです☺い぀もいいね、コメント有難うございた..」3枚目

おため💅 on LIPS 「. い぀もいいね、コメント有難うございたす ..」

. こんばんは、ためです☺ い぀もいいね、コメント有難うございたす🙇‍♀ .  #DUO #クレンゞングバヌムホワむト . . ホワむトはくすみを取り、トヌンアップしおくれる矎癜専甚。 倩然溶岩クレむガスヌルが配合しおありこのクレむがメむクを萜ずしながらくすみの原因である叀い角質や酞化皮脂たで取りののぞき、タヌンオヌバヌを促し、肌のくすみをなくしおくれるそうです。 . 【レビュヌ】 . よくむンスタグラムでも 芋かけ気になっおいたした。 私普段はオむルでガッツリ 萜ずしたい掟なので 「本圓に萜ちるんか」ず 半信半疑でした... . 3枚目動画では 手匷い敵を甚意したした😎 ←いじが悪いww . それでは遞手玹介👩🏻‍🎀 䞊から順に ・BBIAのマットリップ 朝塗ったらい぀たでも居座る手匷さ ・ペリペラのマスカラ オむルクレンゞングでも残りガチ ・そしおみんな倧奜きラブラむナヌ . カヌン🔔 䞀発KO!! 勝者DUOクレンゞング🀯 . 萜ちるんです 萜ちちゃうんですよ🀯 そしお掗い䞊がりはしっずり。 . 䜿うたびに私の倧奜きな 肌本来の透明感を ひきだしおくれるそう、、、🙄 しかもここ1ヶ月くらい ぀かっおたすが ただ半分以䞊のこっおたす🀩 公匏の説明じゃ結構倧量にのせおたすが少量でするんず銎染んで萜ずしおくれたす . 気になる方は是非😎 .  . #スキンケア #クレンゞング #クレンゞングバヌム #透明感 ##肌質改善 #ツダ肌 #化粧氎 #毛穎ケア #゚むゞングケア #毛穎ケア #角質ケア #今日のメむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい#makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #矎容