6c901810488f81c245aeb727 1594098222 small

ニッピコラーゲン化粧品スキンケア ジェル NMバランス

• スキンケア ジェル NMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア ジェル NMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア ジェル NMバランス/ニッピコラーゲン化粧品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス(美容液)の口コミ「初めまして、こんばんはฅ(*´꒳`*)ฅこ..」

まるまる ◎
  • まるまる ◎

初めまして、こんばんはฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ このアプリは ◎ 見て参考にする ◎ プレゼント申込んで当たれば更新しよう と、思いインストールしました。 ですが!!! 猛烈にクチコミ投稿したい!!! って思う物に出会ったので 頑張って投稿してみようと思います。 まず商品ですが ニッピ生コラーゲン スキンケアジェル です。 こちらは携帯で漫画を読んでいた時に 広告で出てきたので ◎ ¥1,100 - で 安いしー。 ◎生コラーゲンって、どんなもんやろかー。 と、お試しで申込んだのが10月末の出来事です。 申込んでから私は3日で受け取れました。 (平日に申込んだからかな?) こちらの商品は冷蔵庫保存みたいなので 受け取ってすぐに冷蔵庫へIn \( ö )/ 毎晩お風呂上がりにタオルで全身拭いてから 冷蔵庫へダッシュして 顔の右半分と左半分用に 左手の中指と薬指に1プッシュずつ出してから 洗面台で塗り塗りしております。 出して余った分は首に塗り塗りしてます。 “お試しで2週間分” だと 広告に書いてましたが 晩だけなので1ヶ月は余裕で持ちそうです。 (通常は朝晩の使用が良いそうです) ここで私が猛烈にクチコミを投稿したくなった理由ですが 使用して4日経った朝(3回の使用)に 寝起きに洗面台で顔洗って 鏡を見ると、、、、 なんと! 肌のトーンが明るくなってる(˙-˙)!!! あれ?!私顔白くなった??! って ニヤニヤしながら 朝から幸せに浸れました。笑笑 これは 毎晩ちゃんと使って肌の様子をみてよう! と サボり癖がある私でも 続けてみようと思える物に出会えました♡ #ニッピコラーゲン化粧品 #ニッピ生コラーゲン #生コラーゲン #コラーゲン #スキンケアジェル #はじめての投稿

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まるまる ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッピコラーゲン化粧品 スキンケア ジェル NMバランス

2018/3/12
ニッピコラーゲン化粧品
ニッピコラーゲン化粧品

2020年12月02日(Wed)