• ほむほむ on LIPS 「雑談(^_^)タリーズカボチャ🎃シフォンケーキとチャイミルクテ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「雑談(^_^)タリーズカボチャ🎃シフォンケーキとチャイミルクテ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「雑談 タリーズ カボチャ🎃シフォンケーキと ..」

雑談(^_^) タリーズ カボチャ🎃シフォンケーキと チャイミルクティー♡ オススメは、抹茶ラテとチャイミルクティー(^^)甘さがちょうど良い感じなのです。 ダイエット中なので、気をつけないとだけど💦 皆さんは、タリーズでオススメなメニューありますか? 2枚目は、最近のネイル💅 うん、親指が巻き爪ぎみなのであまり綺麗じゃないですが、ネイルの色は満足🌟 秋は、あんまり足のネイル見せる機会が減ってくる(私的には)んですが、一番好みの色のネイルが多いーo(^▽^)o金欠🤣 皆さんのネイルの投稿がとても 綺麗なので、またお勉強?して投稿します(^^) ではでは(o^^o) イイネ、フォローいつもありがとうございます😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ほむほむさん初めまして(o^冖^o) フォローありがとうございます💕フォロバしました💕 カボチャのシフォンケーキ🎃おいしそ〜♡ これからよろしくお願いしますね(ノv`*)✨

• ほむほむ

ほむほむ@sparkle_make_reqむぅさん、初めまして(o^^o) こちら、フォローありがとうございます😊 カボチャ🎃シフォンケーキ、甘さ控えめで美味しいですよー。 スローリー投稿ですが、よろしくお願いします(*´꒳`*)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…美味しいシフォンケーキを食べたので、タイムリーなカボチャのケーキ🎃おいしそっ💕って食いついちゃいました🙌笑 タリーズ最近行ってないけど、行ってみようかな♪

• ほむほむ

ほむほむ@sparkle_make_reqむぅさん、美味しいシフォンケーキ気になります! 良ければ、投稿していただきたい笑 タリーズぜひ行ってみて下さい(o^^o)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…もう私のお腹の中だ🤭笑 メイク用品とか見てて楽しいけど、たまにこういうの見るとほっこりしますねー😚♪ タリーズでカボチャのシフォンケーキなくなる前に絶対食べる💕

ほむほむさんの人気クチコミ