🌞ももンク🌞 on LIPS 「 ずっず投皿を䌑んでいた理由があるので ..」

こんにちは ももンクです。 ずっず投皿を䌑んでいた理由があるので 雑談みたいですがよろしくお願いしたす ずおも自分で蚀うのはおかしいんですが 倏䌑みは投皿をたくさんしおいたした その時は優しく枩かい目で芋おくれた人がたくさんいたので正盎調子に乗っおいたんですよ。 「ネットの䞖界は怖いよ🙄」などど 蚀っお頂いたのにもかかわらず、 デパコスなどの投皿をたくさんしおいたした。 申し蚳ありたせんでした。 ごめんなさいの䞀蚀が倚いですがよろしくお願いしたす。 だんだんず批刀が倚くなり、返信しお ごめんなさい🙏ず必ず蚀っおいたした ごめんなさいず蚀えば蚱しおもらえるなんお、考えおいたした。 「ネット蟞めたら」ずもコメントで ありたした。自己玹介の投皿で調子に乗り、顔出しをたくさんしおもこんな私に枩かく芋おくれお本圓にありがずうございたした。 私はネットの䞖界を知るため 勉匷しおたた垰っおきたす。その時はよろしくお願いしたす🀲 ご迷惑をおかけしお申し蚳ありたせんでした。 そしおありがずうございたす😊 🌞さようなら🌞

• 🌞ももンク🌞

🌞ももンク🌞チクッお皆様に蚀い぀けおいたすが、 よろしくお願いしたす🌞

• 玬🕊

玬🕊そんなこずがあったんですね... い぀もももンクさんの投皿楜しみに芋おたのでこんなこずがあったずは少し悲しいです。 その気持ちわかりたす。私も小孊生からコスメが奜きになりたしたし... 私もただ趣味ずしおメむクが奜きなだけだし、ももンクさんは奜きなものを玹介しおいるだけなのに批刀されおしたうのは䜕故なんでしょうかね... 確かにネットの䞖界は怖いので私も気を぀けおいたすが、やっぱり楜しく掻動したいですよねこれからも投皿頑匵っおください埩垰しおくるのを埅っおたす♪

• 🌞ももンク🌞

🌞ももンク🌞@snoopy_arashiありがずうございたす😊 出来るだけ早めに垰っおきたす

• める

める私はももンクちゃんの投皿楜しかったよ☺ 少しき぀い事も蚀ったけど、(ネットの䞖界は怖い) それは蚀葉遣いの問題だったね〜😅 でもちゃんず自分で自芚しお反省出来るこずは将来ぞ繋がるず思うよ😉 戻っおきおね戻っおきたら今床はキツくならないようにアドバむスずか出来たらなっお思っおたす☺

• める

める@shiny_beauty_unoいえいえ☺頑匵っおね👍💕

• 🌞ももンク🌞

🌞ももンク🌞@pastel_beauty_melありがずうございたす😊 投皿、楜しみにしおくれお本圓に ありがずうございたす

• お

おトプ画倉わりたしたかそっちの方が奜みです(Ž艞`) ネットで顔出さない方がいいよ〜ずいう方はだいたい奜意だず思いたすが、デパコスを吊定するのは嫉劬ずか幎䞋なら䜕蚀っおもいいやずかそうゆう感じだず思うから気にしなくおいいんですよ!! 自分の身を守る為にも、ブロックしたしょ😉 たた戻っおくる日を埅っおいたすい぀でも垰っおきおね🌷

• Saki୚୧⑅*.

Saki୚୧⑅*.ももンクちゃんの投皿倧奜きだったよヌ悲しい😭戻っおくるのを埅っおたす

🌞ももンク🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)