• こはく on LIPS 「二重整形 埋没をしてから1年が経ったので記録用に投稿します!そ..」(1枚目)
  • こはく on LIPS 「二重整形 埋没をしてから1年が経ったので記録用に投稿します!そ..」(2枚目)

こはく on LIPS 「二重整形 埋没をしてから1年が経ったので記録用に投稿します! ..」

二重整形 埋没をしてから1年が経ったので記録用に投稿します! そして投稿自体も1年ぶりです…w もう大分馴染んできて友達からも自然だね〜って言われるようになりました✨ 糸が取れる心配もありましたが、1年経った今でも取れる気配がありませんw 決して安くはありませんが、勇気を出してやってよかったと本当に思います。 メイクも二重を作る工程がないだけで随分と楽になりました💕 手術直後の経過などは前の投稿見ていただけると助かります🙇‍♀️ 自己満足の投稿失礼しました…💦 #二重整形 #二重埋没 #埋没整形