...\THREEはメイクアイテムだけじゃなく、スキンケアもあるんだよ♡/..気分に合わせて使い分けよう。....@threecosmetics☑︎バランシングクレンジングオイルR原材料...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×オイルクレンジング
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| ヘアブラシランキング第145位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル R | 4,620円生産終了 |
| オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。 | 詳細を見る | ||
THREE バランシング クレンジング オイル | 4,400円生産終了 |
| 濃いメイクでもスルリと落ちる!スリーのスキンケア独特のとてもいい香り♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
𝑘𝑎ℎ𝑜さんの人気クチコミ
カラーコントロールベース02/𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑔𝑙𝑎𝑐𝑒ずっと愛用しているナチュラグラッセの下地♡顔色が悪いのでピンクの下地は必須なんですが、さらにピンクの下地は赤ちゃんのようにかわいらしい印象に仕上げてくれるのでとっても気に入っています🌙(もと...
- 2019.11.10
バランシングクレンジングオイル/THREEリニューアル前のものですが、使用感が良く肌の調子もずっと良いので気に入っています!オイルですが、洗い上がりがしっとりとつるつるになるのもとっても嬉しいポイントです❤︎ほとんどが天然由来成分で、肌が解き...
- 2019.11.09
Dior(ディオール)アディクトリップスティック750ロックンロール🎸です🥰(3枚目は上が一度塗り、下が重ね塗り)本当はリップグロウマックスが欲しかったんだけど、ベリーをTUしたら似合わなくて笑赤を探してたのでやめました。そしてBAさんにオス...
- 2019.01.18
2,3枚目無加工。初投稿💌「CHICCA(キッカ)」メスメリックグロスオン16ピンクエレファント🐘です🥰税込3,024円グロスもラメも実は苦手族で敬遠してたんですけど、周りの子がいいってすごく言ってたので気になって廃盤になる前に駆け込みで買い...
- 2018.12.21
前回投稿したリップと一緒に購入したDiorアディクトリップマキシマイザーの010ホロピンクです💓前回のレッドを引き立たせてくれますよ〜とBAさんがおすすめしてくださいました。ちょうどこれを後輩の誕生日プレゼントに買おうと思っていたのでつけてい...
- 2019.02.02
誕生日プレゼントで友達にもらったM.A.Cダズルシャドウラストダンス💃🏼❤︎.とっても可愛いピンクベージュで主にピンクのラメが大きく、キラキラします!!輝きがすごい!!ゴージャスなまぶたに!!ベストセラーでとっても人気らしく、つけた時にさすが...
- 2019.01.17
商品詳細情報THREE バランシング クレンジング オイル
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- なめらかな美容オイルが、メイクと皮脂をすっきり浄化。 天然オイルでつくられた、優れた洗浄力を発揮するクレンジング。 防御力の高いUVケアやウォータープルーフのメイクも、とろけるようにスピーディに浮かび上がらせ、毛穴まで清潔に。 過剰な皮脂を取り除き、くすみ、ざらつきのない透明肌へ。 ●使用方法 適量(2〜3プッシュ)を手にとり、手のひらをあわせるように温め、顔の中心から外、下から上に向って全体にのばし、メイクとよくなじませます。 ●配合成分 <精油>フランキンセンス油、ベルガモット果実油、ローズマリー油、マジョラム油、オレンジ果皮油(エモリエント成分) <植物油>ホホバ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ローズヒップ油(保湿成分 )
- ACRO
- 2013/2/27