• さぁや on LIPS 「シュウウエムラ×ポケモンクリスマスコフレ🎄ピカシュウアイパレッ..」(1枚目)
  • さぁや on LIPS 「シュウウエムラ×ポケモンクリスマスコフレ🎄ピカシュウアイパレッ..」(2枚目)
  • さぁや on LIPS 「シュウウエムラ×ポケモンクリスマスコフレ🎄ピカシュウアイパレッ..」(3枚目)

さぁや on LIPS 「シュウウエムラ×ポケモン クリスマスコフレ🎄 ..」

シュウウエムラ×ポケモン クリスマスコフレ🎄 ピカシュウ アイパレット サンダーショック ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン ロージーショット ボルトバーガンディー 私はちっちゃい頃から ポケモンゲームやアニメを見て 育ったからもうこのコラボを見たとき 大大大興奮したんだけど🥺❤️笑 パケだけじゃなくて ちゃんと使える可愛いコスメ!! アイパレットは12色展開で イエロー系とベリー系があるんだけど ブラウンカラーも入ってるから 普段メイクにも使えるし、 秋冬にアクセントになる色味も沢山で 発色も綺麗!!! リップは中でも一番気に入ってて ロージーショットは 青みのあるくすみピンクが 可愛すぎてお気に入り!! バーガンディーの方は 深みのあるカラーで大人っぽいんだけど 中央にちょっと足して使ってもいいし 色気があって素敵な色味なの! すぐ売り切れちゃったけど 買えてよかったコスメNo. 1😭✨✨ ピカシュウ可愛すぎる😭😭😭❤️ YouTubeでレビューもしてるので是非! #クリスマスコフレ #LIPSアンバサダー

• カエデ

カエデ1コメ! 私のお姉ちゃんもポケモン大好きだから内緒で誕生日プレゼント用に注文しました🎂 リアクションが楽しみだなぁ💭 今日のクリスマスコフレのメイク動画すっごくかわいかった〜! また次の動画も楽しみにしてます☺︎♡

• カビゴン❤

カビゴン❤ポケモン⁉️ めっちゃ可愛い❤️💕 私、ポケモン好きだから嬉しい😊買えるか分からないけど💦

• 🤍⛓

🤍⛓ほしすぎるー!!

• もこ

もこ欲しいです☺️ ピカチュウ可愛いなぁ…

• Rua

Ruaポケモン😍 めっちゃかわいい❤️ YouTubeで見た時からきになってたー!

さぁやさんの人気クチコミ