• み さ き🊖  on LIPS 「こんにちは🌞みいです❁š̮初投皿でLIPS初心者です笑これから..」1枚目
  • み さ き🊖  on LIPS 「こんにちは🌞みいです❁š̮初投皿でLIPS初心者です笑これから..」2枚目
  • み さ き🊖  on LIPS 「こんにちは🌞みいです❁š̮初投皿でLIPS初心者です笑これから..」3枚目
  • み さ き🊖  on LIPS 「こんにちは🌞みいです❁š̮初投皿でLIPS初心者です笑これから..」4枚目

み さ き🊖 on LIPS 「 みいです❁š̮ 初投皿でLIPS初心者です笑 これからたくさん投皿しおいこうず思いたす🥂 ..」

こんにちは🌞 みいです❁š̮ 初投皿でLIPS初心者です笑 これからたくさん投皿しおいこうず思いたす🥂 フォロヌやいいね、クリップぜひお願い臎したす🥺 さお本題に入りたす。高校生の皆さん 校則が厳しすぎおメむクが出来ない... 少しでも可愛く芋せたい お金が無くおコスメずか買えない ずいう悩みあるんじゃないでしょうか🥣 私の高校も色぀きリップすらダメな高校で怪しい生埒がいたらメむク萜ずしを無理やり枡される孊校なのですが、 䞀切バレずにスクヌルメむクを楜しんでいたす😏 今回は比范的安くおほがバレないスクヌルメむクをを玹介しおいこうず思いたす🥡 1⃣たず肌の調子を敎える 䞋地やら䜕やらする前にたず 掗顔をしっかりし、導入化粧氎→化粧氎→乳液の順番に付けおいきたす。 ※導入化粧氎ず乳液は無くおも倧䞈倫ですが あった方がもちもち肌になりたす。 そしお付けたら顔のむくみを取っおいきたす。 目→頬→こめかみの順に。 むくみの詳しずりかたはたた違う日に玹介しようず思いたす🥂 私が䜿っおいるのは無印良品の敏感肌甚のものを3぀党お䜿っおいたす🌞 どれもお財垃に優しい倀段ですので是非🀟 2⃣䞋地 やはりこれですよね。 セザンヌの皮脂テカリ防止䞋地。 これ最匷です。少し赀みを加え顔色を敎えるならピンク、透明感を぀くりたい方は青を䜿うずいいず思いたす (ちなみに私は青です) これを塗るだけで パッ ず肌が自然ず癜くなり透明感が増したす。 次にこれはLOFTで私はよく芋かけたす 玠肌蚘念日 スキンケアパりダヌ。 パッケヌゞも可愛くお䜕より銙りがずおもいい匂いで玅茶のような萜ち着く銙りがしたす。 しかもこれ䞇胜すぎお よるの寝る前のスキンケアずしおも぀けるこずも出来るんです 昌は皮脂テカリ防止 倜はスキンケアずしお䜿えば理想のすべすべ぀る぀る肌になるかも🌙 私はリピ確です笑 3⃣眉毛 眉毛をちゃんず敎えるだけで顔の印象はガラッず倉わりたす🀭 私は敎えるのを倱敗しずおも薄いのでたず ペンシルで眉尻を描き、少しず぀埋めおいきたす。 次に URGLAMのアむブロりパりダヌ。 これも䞇胜です。色を混ぜお自分に合う色を䜜るこずができたす 私は真ん䞭の方に䞊二぀の色、眉頭にした二぀の色を混ぜお描いおたす。 ここで泚意なんですが、濃すぎるず目立ったりバレおしたうので必ず ブラシで䜙分を萜ずしがかしたしょう👩🏻‍🔬 4⃣目 ゚チュヌドハりス プレむカラヌアむシャドり ベむクハりス。 こちら高いのですが、ひず぀持っおるだけで䌑日のメむクにずおも䜿えるので持っおお損はありたせんこれを䜿ったメむクは埌日別の投皿で🌞 スクヌルメむクでは、1番癜い右から5番目の色を涙袋に茉せおいきたす。 次に先皋玹介したURGLAMのアむブロりパりダヌの䞋二぀の色で涙袋の圱を描きたす。 最埌にビュヌラヌでた぀毛を䞊げたす。 5⃣口 ここが1番バレやすいずころですよね笑 私は気分によっお倉えおるのですがよく䜿うのはセザンヌの方のリップです。 発色がいいので ポンポンず軜く茉せるような感じで色を぀けおたす🀭 長くなりたしたが以䞊になりたす 初投皿ですのでわかりにくい郚分もあったず思いたすが最埌たでご芧いただきありがずうございたす😳 これからもたくさん孊生の味方になれるようなメむクなどを玹介しおいきたいず思いたす🀛 #リピヌトコスメ #リク゚スト募集 #最近のスキンケア #プチプラ #スクヌルメむク #校則厳しめ#高校生#初投皿 #はじめおの投皿