LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • セレ🧞 on LIPS 「前回スキンケアず日焌け止めに぀いおご玹介したしたが、今日は私的..」1枚目

前回スキンケアず日焌け止めに぀いおご玹介したしたが、今日は私的矎癜ルヌティヌンをみなさたにご披露したす💃🏻 あたりの癜さに(自分で蚀っちゃう🀭)、 心配されおしたったこずもある私ですが もちろん䜕もせず、癜さを保おる蚳ではありたせん(ŽД`) 肌が癜い人は絶察的に努力をしおいたす✊🏻 努力を矎癜は裏切りたせん。(笑)(笑) それではルヌティヌンを 玹介しおいきたす💗💗 たずはじめに、 郚屋のカヌテンを遮光しおくれるものにしおください☀ UVカットのレヌスカヌテンなどもあるので、それもいいですね👌🏻 ずにかく朝日は連続しお济びない(特に意図しないずころで)、昌寝の時も芁泚意です ぀ぎに、日焌け止めを必ず塗るこず その時はSPF䜎めのものがオススメです🀗 肌ぞの負担を考えるず、SPFの高い日焌け止めを普段䜿いするのはあたり掚奚できたせん😥 この時に泚意するポむントは、 陜に圓たる30分前には塗っおおくこずです👌🏻 こためな塗り盎しも忘れずに 日焌け止めを塗っお油断しおはダメ🙅🏻‍♀ アヌムカバヌや日傘も䜵甚したす✊🏻 日傘はUVカットをうたっおいる、折りたたみ匏のものを私は䜿甚しおいたす⛱ バックに垞に入れおおく癖を぀けたしょう スキンケアも忘れおはいけたせん 也燥は倧敵なので、保湿をしっかりしおリカバリヌしたしょうᕊ(ò_óˇ)á•€ 週に䞀床、䜕もしない䌑逊日を蚭けるずいいずいうのを聞いお、実践しおいたす💪🏻 (スキンケアに぀いおは前述しおいたすので、よろしければそちらもご芧ください😌) はじめは少し面倒に感じるかもしれたせんが、効果はおきめんです それに慣れおくるに぀れお苊も感じなくなりたすよヌ🥺 みなさたぜひお詊しあれ💗 フォロヌ・いいね・コメントも お埅ちしおいたす🧡🧡 #日焌け止め #日焌け #矎癜 #ルヌティヌン #䞭高生 #高校生 #JK #孊生 #プチプラ #フォロヌミヌ #followme #リク゚スト募集 #最近のスキンケア