E4848dce65bc5991cc17377b 1561470688 thumb

素肌記念日スキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「いきなりですが皆さん、やはり肌に負担のかか..」

み さ き🦖
  • み さ き🦖

いきなりですが皆さん、やはり肌に負担のかからないコスメを使いたいですよね🤦‍♀️ 使うだけで肌にいいコスメないかなぁ… 肌に負担かけたくない… 自然に肌を綺麗に見せたい… 洗顔するのめんどくさいなぁ… お泊まりの時すっぴん見られるの嫌… こんな事思ったことありません??!😔 実はこれらがぜーーーんぶ解決する神コスメがあるんです😌 それが!!!! 素肌記念日スキンケアパウダー です🤍 今回はこちらについてご紹介していこうと思います☝🏼 🦢まずこれ何? 24時間いつでも使えるスキンケアパウダーです!!! ・洗顔不要 ・夜つけたまま寝れる!! ・フリー処方(鉱物油、タール系色素不使用) ・夜はスキンケア、朝はメイクの仕上げ ・カバーもできる!! ・化粧崩れ防止、皮脂抑制 ・美容液成分入り これだけメリットあるんですよ…こんなの聞いたら買いたくなりません??🥺🥺 唯一デメリットがあるとするなら 少し値段が高く、 1430円(税込) となっています。 えーフェイスパウダー如きに1000円以上も出すの抵抗あるなぁ… こう思うかもしれません🤦‍♀️(私がそうだった) でも買ったら本当にいい事づくめで買って損は無いとおすすめ出来ます☝🏼 フェイスパウダー系をひとつも持ってない方、是非こちらを購入して見てください(^-^) 今回私が買ったものはサンリオ男子とコラボしたものなのですが実際コラボしたのは2018年だそうで、 今買えばもしかしたら運が良ければ一部店舗で限定デザインの物もゲットできるかも🥺 そしてもう1つオススメポイントがあるのですがそれが 香りです👗 こちら香りが2種類あるのですが 私が紹介しているピンクのものが フローラルブレンドティーの香り、 もう1つ青いものが ベビーミルクティーの香り となっています。どちらも本当に本当にいい香りで嗅ぎたくなります、((())) 私のおすすめはピンクの方です😌 ほのかに香る紅茶の匂いがまじでまじで落ち着くしいい香りすぎて最高です。はい(語彙力) 🦢実際どうやって使うの? 本当にいつでも使えるんです。いつでもですよ。(大事なので2回言いました) 私の場合は、まず高校生なので朝、昼はスクールメイク用として使っています! もちろん、普段の休日メイクでも愛用しています🤍 化粧崩れ防止や、皮脂抑制効果があるのに加え、ファンデーションと比べたらカバー力は劣りますがある程度カバーも出来ます🥺 肌をサラサラに保ってくれます👊 ナチュラルメイク、スクールメイクには本当にもってこいです☝🏼 夜の場合は スキンケア後のベタつきが特に気になる時はこれを気になる所に軽く、ぽんぽんとするだけでベタつきが解消されます🤤 なにより寝てる間もつけれて洗顔不要、美容液成分入りってもう何事ですかって感じですよ((())) なので、友達や彼氏との旅行や学校の修学旅行、お泊まりの際に すっぴん見られるの嫌だな…けどお風呂入ったあとにメイクするのはちょっと… って時にこれの出番です!!!! 先程言った通り、寝てる間もつけていられるので罪悪感なくつけられます😳 程よくカバーしてくれて、ほのかに香る紅茶の香り、自然な艶が出てくれるので是非お試しあれ👊 以上で紹介は終わりです!! いかがでしたでしょうか?こちらのスキンケアパウダーのすごさを知っていただけたら嬉しいです(^-^) 最後までご覧頂きありがとうございました🤍 #スキンケアパウダー#素肌記念日#フェイスパウダー#SANA

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

スノービューティー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

み さ き🦖 さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2018/11/13)
素肌記念日(スハダキネンビ)