NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「★★★NARS★★★ ~LIGHTREFL..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

★★★NARS★★★  ~LIGHT REFLECTING SETTING - POWDER~ <ライトリフレクティング セッティング パウダー>      トランスルーセント/クリスタル 【i Beauty Store(アイビューティ ストア】より購入💡 SALE価格→¥4,522 通常価格→¥5,500(税込) ちなみに🇬🇧Selfridges→¥3,200(←見逃した(笑)😅) 🔻【NARS公式サイトより引用】🔻 ファンデーションの仕上がりを良くし! メイクを長持ちさせてくれる、無色(トランスルーセント) パウダー!! フォトクロミックテクノロジーを採用した シルクのようなパウダー!! 光を拡散させ、1日中変化する様々な光に適応します。 光を操ることで 小ジワや毛穴の目立たない 滑らかな肌に仕上げます!! ☝とのこと❕👏納得です👏☝ こちらのパウダー!有名ですょね!! ✔透明感のあるカバー力 ✔光沢感のある仕上がり ✔全ての肌タイプ ✔オイルフリー ✔合成香料不使用 ✔ノンコメドジェニック (※全ての方にニキビができないというワケではありません) 公式サイトには、リニューアル✨🆕✨したモノ パウダーに『NARS』と型押ししてある【プレスト N 】となり 載っていました❗ 私が語るまでもなく(笑)👏 素晴らしい仕上がりにしてくれるパウダーですね👌👌👌✨ 不思議なテクスチャ-!! サラサラしていて、ついているの❔って感触なのに 肌にのせると、まさにシルクのようなベールがかかり✨ しっかりセットされてるのに、艶やかな肌に!!👏👏👏 ロングラスティング効果も実感してます👌 #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダー #トランスルーセントパウダー #セッティングパウダー #アイビューティストア #購入品

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ハイライティングパウダー / NARS

ハイライティングパウダー

コントゥアーブラッシュ / NARS

コントゥアーブラッシュ

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙よさそう~💓セルフリッグス安い!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️ このパウダー😍👌👌👌良いょ〰️❤ LIPSでも、たくさん投稿📷あるんだょね💖👏 それにしても❗Selfridgesね〰️❤ 比べると、より安さが分かるょね💡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhいつか良いパウダーが使いたくなったときの候補に入れておく😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わたしも リフ粉すきです!!! こなこなしないし←こなこな伝われw 艶感でるのいいですよね😍😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓💓❤ 伝わってマス🤣👌👌👌 本当❗それですょね❗👏 不思議な粉〰️❤

• SHU

SHU私もよく使ってます😊 粉っぽくならないから、使いやすい😄✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ 使用されてるんですね😆👏💓💓💓 本当👏👏👏💓 新しい感覚で✨使いやすいですね✨💖

• ☆グル☆

☆グル☆私も持ってる❤️最近使ってないからちゃんと使おう😆てかこんな高かったっけ笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ さすが👏持ってるのね😆👏 うん🌀高いょね💦

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

スノービューティー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2020/1/3)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)
  • 限定パッケージ 5052

2019年12月13日(Fri)