E90060234061f868b817c9f9 1561905326 small

オバジダーマパワーX リップエッセンス

• ダーマパワーX リップエッセンス/オバジ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマパワーX リップエッセンス/オバジ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジ ダーマパワーX リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「オバジダーマパワーXリップエッセンス   ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

オバジ ダーマパワーX リップエッセンス      (リップ美容液) カサつきやハリがない、 弾力の低下した唇に、 美容液がスーッとなじみ、 潤いとツヤを与えてくれます✨ 唇のエイジングケア保湿を考え、 研究を重ねた独自処方。 ✔︎ビタミンA誘導体 ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎プロテオグリカン ✔︎コラーゲン ✔︎エラスチン 唇のエイジングケアができる美容液… 魅力的ですよね✨ 夜寝る前にも使えて便利です。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #エイジングケア #リップ #美容液 #リップスターズ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リップも出てたのね😳💞 唇もケアしないとね〜💧

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow 冬場はほんとヤダー😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113冬場がさつくよね😅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 私油断するとガサガサ😭 エイジングケアもできるの嬉しい💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オバジのリップ知らなかったよ~💦 エイジングケアができるなんて魅力的だね💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aishan0225 あいしゃん❤️ 前にも冬場に使って良かったの💓 エイジングケアできるの嬉しいよね😍💓

• mari

mariオバジはリップエッセンスまであるのですね~😳💓 年々、縦ジワが気になって…専用の美容液なら間違いなさそう💕成分もかなり魅力的😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aquamarine_mr mariちゃん❤️ そうなの💓 オバジってだけでもう効きそうでしょ🤣💓 凄い良いから使ってみてー😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》オバジにリップあるのは私知らなかった!! ツルハでオバジ、激推ししてるよね🤣 めっちゃ欲しい(〃▽〃)💓💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ツルハ買収したい(灬´ิω´ิ灬)💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 ちょっと🤣裏金とかやめなさいよ🤣🤣笑 買収か?🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 裏金だな🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 癒着🤣🤣笑やめてや🤣🤣笑 なんであんな推し推しなんだべ?😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 わかる!🤣 ツルハとオバジの癒着問題🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 ツルハ行ったら、オバジのCM風な 店長さんの声の放送流れてくるよね?🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ ツルハめっちゃ推してるね🤣💓 リップも良いから使ってみてー✨

• みい

みいひろろんちゃん💗 オバジ、リップケアのもあるのね∑(๑ºдº๑)!! これ良さそう〜💕 エイジングケアが出来るの! 私唇荒れやすいから気になる〜✨✨

• みい

みい@hiroron113( >A<)マジカヨヨヨ!!! 何その二刀流✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_cosme_flow お風呂上がりにレブロン使って、 寝る前にオバジが最強✨ この冬は二刀流でいく!😂💓

• みい

みい@hiroron113マジで! レブロンのリップスクラブとどっちが良かった⁉️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ 私も荒れやすい💦 油断してたらガサガサだよ😭 これ凄く良かったよー💓

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ダーマパワーX リップエッセンス

2015/8/1
オバジ(Obagi)