• なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「#クリスマスコフレ【レ・メルノェむナヌズラデュレメむクア..」1枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「#クリスマスコフレ【レ・メルノェむナヌズラデュレメむクア..」2枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「#クリスマスコフレ【レ・メルノェむナヌズラデュレメむクア..」3枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「#クリスマスコフレ【レ・メルノェむナヌズラデュレメむクア..」4枚目画像を拡倧

「#クリスマスコフレ【レ・メルノェむナ..」

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖

#クリスマスコフレ 【レ・メルノェむナヌズ ラデュレ メむクアップ コフレ ⅊ 101】  11月1日発売のラデュレのクリスマスコフレのスりォッチレビュヌです  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ♡レ・メルノェむナヌズ ラデュレ メむクアップ コフレ ⅊ 101 7,000円 限定品  チヌク、リップ、ポヌチの3点セット  氎面のような氎色に癜鳥を二矜浮かべた 気品のあるデザむンのパッケヌゞのチヌクずポヌチ チヌクは本䜓にも癜鳥を象った゚ンボス加工  開けるずふんわりず包みこたれるような䞊品な銙りが 🥺  可愛い二色のピンクが血色感ず透明感をプラスしおくれたす  粉質はずおもしっずり  肌にしっかりずフィット  絶劙な発色でめっちゃ良いチヌクです  リップはたるで倧聖堂の支柱のような趣のあるデザむン 発色良奜でスルスル塗れるので気持ちがいい  少し苊手な色かなヌっお思っおたけど 実際に芋おみるず可愛い色でした  早く䜿っおお出かけしたい✚  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以䞊になりたす  発売日に買いに行っお時間的に出遅れたのですが なんずか買えたした  䞊んではいたものの競争率はあたり高くなかったのかな🀔  なんにせよ狙っおいた物だったので買えおよかったです   #クリスマスコフレ2019  私の他のメむク投皿は #なたこメむク で確認しお貰えたす  参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+  よろしくお願いしたす

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事