3段のやつより大きくて使いやすいよ! 友達に教えてもらったので早速買いに行ったけど、、、無い。 オンラインで無事GETできました! 某メーカーの重なるやつに似てるやつでリップを寝かせて収納できるよ!! ざっくりは入ったから ゆっくりダイソー探します🤭
もっと見るMisaさんの人気クチコミ
グロッシーリッチアイズはたくさんいろ展開出てますけどこれは限定色。ボルドーな感じに発色して私は好きです。 フォギーグロウフィルター00。プレストパウダーなので飛び散るとかはないです。、あと、仕上がりが特筆するとサラサラで良い感じ!重ねても白くならないし、つやも出て凄いなー。 アイブロウパウダー。紫のアイブロウパウダーです。つけすぎなければこのラインナップでメイクするのに良い感じです! ミニバームリップスティックpu112 バーム部分を出したまま放置してたら落っことして見事に折れてしまいました。はい、不注意。口紅だけどティントらしいですねー。 やはりライン揃えは良い感じです。
- 2021.09.23
見た目がとてもかわいいだけに、私にとっては物足りなくて微妙でした。 たぶん私はリピはしないかなと思います。 やっぱあんまり塗った感がなさすぎると大人女子には物足りないのです
- 2024.02.24
今日はお出かけ先からの更新です。帰り道なんだけど、CipiCipiガラスプランパー101さくらキャンディのレビューです♡もうね、パッケージからすでにかわいい。さくらキャンディってネーミングがむしろ素敵すぎるぐらいにピッタリで……♡もう可愛すぎ...
- 2024.02.24
初ミラコレです♡今回、パケが綺麗✨✨✨✨ パフがとっても柔らかくて、フワフワですが、私はパウダーはブラシ付けが好きだから用途に応じて使い分けようかなと。 後日つかってみて、良さに惚れ惚れしていた私。
- 2021.11.24
最近買ったばかりのパレットの中でかなりお気に入りのパレットで、わりと控えめでありつつ、さらに上品な感じに発色してくれる良コスメだなぁ…………とか思います。 ラメが一色ありますがそれもいうほどギラギラでもなく、それもまた上品な輝き。 普段のピンクシャドウに飽きた方にもお勧めかも知れません。大人女子にはとくに!
- 2023.11.09
私のスキンケア一覧。あくまでシンプルに安価でも効きそうなものを探し回ってチョイスしてます。もうパッケージの見た目なんかどうでもいい!私なりに合えばそれで良い。スキンケアってそう言うもの。 ロート製薬さまの肌ラボシリーズ。美白と保湿が今の私のスキンケアのテーマなので、肌ラボ白潤プレミアムしっとりタイプ。 コーセーさまの、モイスチュアマイルドホワイトエッセンスローション。 ロート製薬さまのケアセラAPフェイス&ボディ乳液。 ミノンさまのアミノモイストエイジングケアオイルです。
- 2023.05.24
見てるだけで楽しくなるわ✨沢山あるわね🎵