• PS クリアケース 8分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • PS クリアケース 8分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • PS クリアケース 8分割/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• リンドウ✰Use up✰

ひろろんさん、こんにちは💕 これ昨日ダイソーで迷ってやめちゃったんで、後悔ですぅ😭参考になります✨ これマジョマジョのシャドウカスタマイズも入りそうですよね??

• リンドウ✰Use up✰

@hiroron113ひろろんさんの見たら欲しくなったので、今度は絶対買いまーす😊✨ 返信ありがとうございました💕

ひろろん

@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん❤️ 迷ってたんだね❣️ マジョマジョ入る! シングルアイシャドウって、 すぐバラバラになるから、 めっちゃ便利だよ〜💓

nono

こんにちは^^* 凄い綺麗に収納できますね^^* 今度ダイソー行った時に見てみます(*´∀`*)

ひろろん

@fresh_lips_8i4 nonoちゃん❤️ こんばんは😊 シングルアイシャドウすぐにバラバラになるから、 めっちゃ便利だよ〜✨ ぜひ見てみて〜😍💕

ゆき❅*°

ひろろんちゃん💓これいいね~こないだ覗いた時はこんなの無かった😭見やすいし可愛いよね💓

ゆき❅*°

@hiroron113色々探してみる〜♬*゜リップ増えてきて今困ってる🤣🤣

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これでシングルアイシャドウまとまった😍💕 これ探してて、 この前やっと見つけたの! ゆきちゃんも見つかるといいな💓

そると

これはいいですね!さっそく探して見ます(*^^*)特にアイシャドウの欲しいー

ひろろん

@soruto_1030 そるとちゃん❤️ アイシャドウの凄くオススメ✨ 便利だから見てきて〜😍💕

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

ひろろんさんこんばんは🤗💕 これいいですね~お洒落に収納っ🥰!! デデクラも早速チェックしてきます🥳🥳

ひろろん

@dedekura デデクラちゃん❤️ こんばんは😊 これ凄く便利✨ シングルアイシャドウまとまるの良いよね💓 ぜひ見てきて〜😍💕

• こりく@カラーアナリスト

ひろちゃんのお家、コスメで溢れかえってそう😍😍✨✨✨みんなの憧れの家だね😁こうやって綺麗に収納出来るのすごいね!見やすい〜💕

ひろろん

@komarinkuru こりくちゃん❤️ 部屋がコスメ渋滞になってる🤣💕 何処に何があるかわかるのが奇跡🤣 これでシングルアイシャドウまとまったよ💓

• ゆきこすめ。

姉上おはよう(笑) ご飯食べたら寝ちゃってた🤣 めっちゃキレイに収納できるね😍❤ これ良い⤴💞

ひろろん

@yukiko54 もう政界しか残された道は無い🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ちょっとやめて~🤣🤣 NBOXそこらじゅうにいるから🤣笑 それ!軽は100万までって決めて欲しい👍 若い知事に何とかしてもらわなければ(笑) やはり政界進出🤣

ひろろん

@yukiko54 NBOXが信号カットしたら… ゆき姉!!って叫ぶわ🤣

ひろろん

@yukiko54 最近の軽はコンパクトカーより高い💦 軽は100万円まで!って設定欲しい🤣

@yukiko54軽大人気だね🤣🤣

• ゆきこすめ。

@yukincosnow おはよう❤ 私のは一応大で、姉が中、母が軽だけど 結局みんな小回りがきく軽の取り合い🤣

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓おはょ☁☁☁ 3台だったのか😳💕シェアできるのは良きだね✨

@yukincosnow最近軽が人気だから高めだよね💦

ゆき❅*°

@yukincosnow税金軽いしガソリンも普通車よりは少なくて済むしね♬*゜

ゆき❅*°

@yukiko54降りてきたら1人で歩けないじいちゃんなんだよ〜そのくせ口はたつみたいな💦 やだねぇ逃げてて文句言うんだもん😅

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞おはよ⤴✨ うん!うちは女3人で3台をシェアしてる笑 大、中、軽があるよ🤣笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 NBOX中広くて、天井?高いから 札幌までもスイスイ🚗³₃ でも軽の中ではお高めなのかな? てか、最近の軽良いけど、高いよね🤣 デパコス可愛く思える🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 信号カット🤣 夜中やろ🤣🤣笑

ひろろん

@yukincosnow じいちゃん逃げるとかありえない💦 捕まえて良かったね✨

ひろろん

@takelovers ほんと当て逃げ1番腹立つ😫💦 軽の税金安いの魅力的だよね✨

ひろろん

@yukiko54 NBOX良いなぁ😍💕 荷物積めるの良いよね✨

@yukiko54 なんなら信号カットするよ🤣

ゆき❅*°

@takeloversせいちゃん💓それね💦ほんとに疲れるし高速とかはおっきい方が安定して走れるよね😊

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん車乗り分けてるんだっけ😆軽コンパクトだけど最近のは中広いよね💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓もらい事故はたまらんね💦相手のじいちゃん逃げたし😅追いかけて警察呼んだけどね?😆 ひろろんちゃん線またぐとかウケる((´∀`*))ヶラヶラ

@yukiko54うん(*^^)vレビューするね

• ゆきこすめ。

@takelovers 嬉しい💞せいちゃん💞私も会いたかった❤ そうだったんだね! 分かるよ。疲れてくるよね💦 LIPSで気分転換できるなら、良かった🧡 トンボメイク🤩決まったんだ✨ 見たいわ~ヽ(´▽`)/体調良い時でいいから 見せてね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54ゆき姉⸜(*ˊᗜˋ*)⸝見つけた会いたかった😆 メンタルの波があると自分に疲れるからLipsが私の気分転換の場所☺️少し寝たから気分も落ち着いた😊あっトンボメイクイメージ決まったぞ(๑´ლ`๑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@hiroron113ひろろんちゃん当て逃げやだね😞修理40万円はいたい😣軽だと税金安いから良かったら軽にしちゃお😉💟

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukincosnowゆきさん遠出するにはちょっと大きい車がやっぱりいいですよね☺️私が軽で主人がプレサージュのってるんですがやっぱり加速した時違うなって軽だと100㌔出すと怖ってなります笑

• ゆきこすめ。

@takelovers せいちゃん💞体どう?大丈夫? 軽は最高だよね!どこでも突っ込めるしね🤣 立駐も普通車より入れやすいもんね❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54横から失礼します☺️💞軽結構小回りきくから基本的には頭からどこにも入れてる派😁立体駐車場は一応バックで切り替えしないようにがんばるけど😅

• ゆきこすめ。

@hiroron113 軽良いよね❤ うち、NBOX。めちゃ広いよ❤🚗 ³₃ トラック並に荷物積める(笑)

@hiroron113 線またぎとか🤣 昔のヤンキーか!🤣

ひろろん

@yukiko54 頭から突っ込めるの最高✨ なんなら線またいでやる🤣💕

ひろろん

@yukincosnow むち打ちツライよね😭 今の軽大きくて楽だよね✨ 軽に確定だな😍💕

ゆき❅*°

@hiroron113ああ💦よかった🥰 私が昔後ろから掘られてむち打ちになったからさ💦心配になった😱 無事で何より💓 車は可哀想だけど💦 わたし軽乗り回してるけど小回り聞いて便利よ😊遠出するには少しつらいかもだけど💦

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 止めてる時だったから、 体は大丈夫❣️ ゆきちゃん心配してくれて ありがとう😭💕

ゆき❅*°

@yukiko54|・ω・`)コッショリ…ひろろんちゃん乗ってる時じゃなかったの?体は大丈夫??

• ゆきこすめ。

@hiroron113 めっちゃ楽だよね👍 税金安いし(笑) コンビニでも頭から突っ込める🤣

@yukiko54 軽小回り効くから楽だよね😍💕

• ゆきこすめ。

@hiroron113 普通に腹立つ😑!! 当てちゃったら、ちゃんと 責任取ろうよ!ってなるよね🔥 軽良いよ❤今の軽、広いし✨ 息子乗せる時はデカい車なんだけど 普段は母と軽乗り回してるよ🤣

ひろろん

@yukiko54 ほんと腹立つ😫 でしょ!?やっぱ買い替えかな…😓 今普通車なんだけど、 軽にしようかな🤔💕 最近の軽 大きいし良いよね✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 寝てた! 最近夜ご飯食べたら記憶を失くす🤣 マジ?💦 それは凹むわ😭 40万とか💦当て逃げする奴 ムカつくよね😣 買い替え💞でも、40万かかるなら 私も買い替え考えると思うわ。

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ やっぱ寝てたのね🤣 私も夕方起きたから、 1日無駄にしてしまった💦 2ヶ月連続して… 車当て逃げされて凹んでる😭 修理代40万くらいかかるから、 買い替えようかな🥶

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

これダイソーなの😳ダイソーにあるなら買えるな見た目斜めになって使いやすい感じだ😆斜めになってってのがいい取りやすいよね見てくる

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@hiroron113近くのダイソーには無かった(´._.`)違うダイソー見て見よ☺️

ひろろん

@takelovers せいちゃん❤️ これダイソーなの✨ 見やすいし使いやすいよー😍💕 ぜひ見てきて〜💓

• マナマナマナン

初めまして! こちらの高さは何センチかわかりますか?教えていただけると嬉しいです!

• マナマナマナン

@hiroron113ありがとうございます!参考にしますね!

ひろろん

@manamanamanan マナマナマナンさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 高さは3センチです✨

PS クリアケース 8分割|DAISO他、1商品を使った口コミ - ダイソー PS クリアケース

ダイソー PS クリアケース 8分割・16分割 こちらの商品は、 ダイソーの100円商品です😊 コレ! めっちゃ便利です❤️ 浅めの引き出しで、 中々綺麗な収納できない方。 パウダーやシングルアイシャドウを、 綺麗に収納したい方。 綺麗に収納出来ちゃう✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

このクチコミで使われた商品