Product affiliate10108img small

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「ミシャ M クッション ファンデーション¥..」

MA
  • MA

ミシャ M クッション ファンデーション ¥1000 モイスチャー NO.21 明るい肌色 SPF50+ PA+++ 1タッチで水光肌 10秒MAGIC イオンオリジナル 数量限定 柔らかいクッションにみずみずしいファンデーションをしみこませた新感覚ファンデーション メイクしながら美肌ケアできる花由来美容成分 3種類の美容ウォーターで水分チャージ 3種の美容オイルで潤いベール オールインワンファンデーション 化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿美容成分 使用方法 付属のパフに適量をとり顔全体に軽くパッティングするようにつける 注意 水分が逃げないように使用後は中のふたをしっかりしめる 感想 コスパはとってもいいです。 前から気になってました。 イオンオリジナルのパッケージが可愛くて💛 香りはあります。 テスターで試してみたらなかなか良さそうだったのでコスパもいいし購入してみました。 荒れないかが心配。 敏感肌、乾燥肌なのでこれで合えばいいなと。 使った感想あとで書きます

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 935円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)