肌が白くなりニキビもできづらく、ゴワゴワしていた肌が触るとふわふわでもちもち柔らかい質感になりました◎ 亜鉛は肌の赤みや炎症、シミやシワにも効果があるらしく、ビタミンCと一緒に摂ることで吸収効率が高まると聞いたので一緒に飲み続けています🤝🏻 ビタミンCの効果は「メラニンの生成抑制のほか、コラーゲンの産生促進、しみ・しわの改善、特に紫外線が関与する光老化の予防及び改善効果」と肌に大事な栄養🌱
もっと見るおすすめアイテムハンド・尿素シリーズ×ハンドクリーム
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 薬用ハンドクリーム モアディープ | 302円 |
| コスパも良く、日常で使うにはもってこい、リピートはありだと思います! | 詳細を見る | ||
ハンド・尿素シリーズ ハンドクリーム薬用スーパーさらさら(旧) | 308円 |
| すぐ肌に馴染んでいくので、つけた後は全然ベタつきません(*´꒳`*) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
あおい@アラサーオバタリアン陰キャさんの人気クチコミ
こんばんは(*´꒳`*)あおいです。いつもたくさんのいいねありがとうございます✨2週間前頃に、話題のマジョマジョのヘアジェリーを購入して毎日使っているのでご紹介致します。まず、ヘアジェリーが欲しいとは思ってなかったんですが金木犀が大好き過ぎて...
- 2019.12.02
こんばんは、最近顔パックが冷たすぎてギャン泣きしているおばちゃん、あおいです(*'▽'*)♪ちふれのオールインワンジェルこれを夫婦で使い始めて2年目になりました✨もう手放せません。゚(゚^ω^゚)゚。一言でいえば、塗る顔パックです(伝われ)顔...
- 2019.11.21
こんばんは✨あおいです。マスカラ紹介しようと思ったけど、おまけでカラコン紹介もちょっぴりやります(*^^*)普段会社行く時とか映画デートみたいな泣く前提で出かける時(笑)はマスカラしないので全くこだわった事がなくてなんとなくヒロインメイクの茶...
- 2019.11.23
こんばんは( ^ω^)あおいです。今日は重めまぶたの奥二重、あおい流二重の作り方をご紹介致します✨今使っている二重のりが、皮膜タイプで、ケーパレットのリアルダブルアイリッドです。その上から二重マットコートを使用しています。写真2枚目のように、...
- 2019.11.30
こんばんは、アラサーオバタリアン陰キャ、あおいです。SNOWのそっくりさんで宇垣アナって出てテンアゲしたアホなババァです。最近、初めてメイクパレット?を買ったのでご紹介致します。初めてなので、生暖かい目でお見守り下さい←マリブビューティースイ...
- 2019.11.04
こんばんは🎶あらまぁ、おケツ、いい感じにデカいわねぇ、略してあおいです。(錯乱)元々腰周りが大きく、痩せても下半身だけデブに見えてしまうタイプだったのですが、最近、骨盤の位置が変わり😭旦那に、骨盤の位置変わったね、出産適齢期かな?と言われてパ...
- 2019.11.03